Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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goyoka - Novata/o
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[b]Un desastre de lentejas[/b]
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por goyoka » 16 Ene 2006 19:00
No se que pasa, pero no soy capaz de hacer unas lentejas decentes. He seguido la receta tal y c**o pone en el foro y si pongo los tiempos que se indican 1h y 45min se quedan sin hacer, probé a ponerlas 20 minutos más pero aún así no quedan hechas del todo. Alguien me puede decir cual es el tiempo correcto.
Un saludo a tod@s.
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marijose - Subjefa/e de cocina

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por marijose » 16 Ene 2006 19:03
a mi me tardaron 1 hora y 45 minutos,creos que es tiempo suficiente para que se hagan,hoy hice judia y en 2 horas estubieron hechas y son mas gordas que las lentejas,no se que te ha podido pasar :duda:
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goyoka - Novata/o
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por goyoka » 16 Ene 2006 19:07
pues me queda un caldo raro c**o sin ligar y las lentejas un poco duritas.
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marijose - Subjefa/e de cocina

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por marijose » 16 Ene 2006 19:10
pues no se porque puede ser,prueba la proxima vez de añadirle el agua caliente para ayudarles ha hervir,es lo unico que se me ocurre,haber si tienes suerte para la proxima vez
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aker - Subjefa/e de cocina

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por aker » 16 Ene 2006 19:15
goyoka escribió:No se que pasa, pero no soy capaz de hacer unas lentejas decentes. He seguido la receta tal y c**o pone en el foro y si pongo los tiempos que se indican 1h y 45min se quedan sin hacer, probé a ponerlas 20 minutos más pero aún así no quedan hechas del todo. Alguien me puede decir cual es el tiempo correcto.
Un saludo a tod@s.
¿Y si es tal vez la clase de lentej asíélo has hecho con las pardin así

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goyoka - Novata/o
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por goyoka » 16 Ene 2006 19:22
Pues si que uso las pardinas, no s?, en fin probaré lo del agua caliente y ya os diré, ya que las voy a poner ahora.
Muchas gracias y un abrazo
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matajary - Subjefa/e de cocina

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por matajary » 16 Ene 2006 21:14
goyoka escribió:Pues si que uso las pardinas, no s?, en fin probaré lo del agua caliente y ya os diré, ya que las voy a poner ahora.
Muchas gracias y un abrazo
?Las remojaste? Es que yo las hago siempre sin remojar y necesitan más de 2 horas para que queden bien, quedan estupendas pero no quedan tiernas en hora y media a menos que están remojadas desde la noche anterior.

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damita - Repostera-pastelera/o

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por damita » 16 Ene 2006 21:29
En la chefo, las hice la semana pasada con la receta que cogí de aquí y me salieron exquisitas. En casa gusted un montón.
Yo las puse en remojo al mediodía y por la noche las hice. Y no tuve problema.
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CRIS33 - Repostera-pastelera/o

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por CRIS33 » 16 Ene 2006 21:38
? echate tomate? porque el tomate las encalla y no quedan totalmente hechas.
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cotoha - Jefa de cocina

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por cotoha » 16 Ene 2006 22:15
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