[b]Un desastre de lentejas[/b]:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
goyoka
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:26 Dic 2005 01:00
[b]Un desastre de lentejas[/b]

Mensaje por goyoka » 16 Ene 2006 19:00

No se que pasa, pero no soy capaz de hacer unas lentejas decentes. He seguido la receta tal y c**o pone en el foro y si pongo los tiempos que se indican 1h y 45min se quedan sin hacer, probé a ponerlas 20 minutos más pero aún así no quedan hechas del todo. Alguien me puede decir cual es el tiempo correcto.

Un saludo a tod@s.

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 16 Ene 2006 19:03

a mi me tardaron 1 hora y 45 minutos,creos que es tiempo suficiente para que se hagan,hoy hice judia y en 2 horas estubieron hechas y son mas gordas que las lentejas,no se que te ha podido pasar :duda:

goyoka
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:26 Dic 2005 01:00

Mensaje por goyoka » 16 Ene 2006 19:07

pues me queda un caldo raro c**o sin ligar y las lentejas un poco duritas.

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 16 Ene 2006 19:10

pues no se porque puede ser,prueba la proxima vez de añadirle el agua caliente para ayudarles ha hervir,es lo unico que se me ocurre,haber si tienes suerte para la proxima vez :wink:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Re: [b]Un desastre de lentejas[/b]

Mensaje por aker » 16 Ene 2006 19:15

goyoka escribió:No se que pasa, pero no soy capaz de hacer unas lentejas decentes. He seguido la receta tal y c**o pone en el foro y si pongo los tiempos que se indican 1h y 45min se quedan sin hacer, probé a ponerlas 20 minutos más pero aún así no quedan hechas del todo. Alguien me puede decir cual es el tiempo correcto.

Un saludo a tod@s.
¿Y si es tal vez la clase de lentej asíélo has hecho con las pardin así :beso:

goyoka
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:26 Dic 2005 01:00

Mensaje por goyoka » 16 Ene 2006 19:22

Pues si que uso las pardinas, no s?, en fin probaré lo del agua caliente y ya os diré, ya que las voy a poner ahora.

Muchas gracias y un abrazo

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 16 Ene 2006 21:14

goyoka escribió:Pues si que uso las pardinas, no s?, en fin probaré lo del agua caliente y ya os diré, ya que las voy a poner ahora.

Muchas gracias y un abrazo
?Las remojaste? Es que yo las hago siempre sin remojar y necesitan más de 2 horas para que queden bien, quedan estupendas pero no quedan tiernas en hora y media a menos que están remojadas desde la noche anterior.

:beso: :beso:

damita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:24 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por damita » 16 Ene 2006 21:29

En la chefo, las hice la semana pasada con la receta que cogí de aquí y me salieron exquisitas. En casa gusted un montón.

Yo las puse en remojo al mediodía y por la noche las hice. Y no tuve problema.

CRIS33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:838
Registrado:05 Dic 2005 01:00

Mensaje por CRIS33 » 16 Ene 2006 21:38

? echate tomate? porque el tomate las encalla y no quedan totalmente hechas.

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 16 Ene 2006 22:15

:o :o :o :o :o , pues a mi me quedan genial en ese tiempo, ayer las hizo lunera y me ha dicho que le quedaron muy bie, no se que te ha podido pasar :( :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados