Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
TARTA ALEMANA...(fotitos)
Mensaje
por marijose » 16 Ene 2006 21:57
esta receta la he cojido del foro y la he hecho para cenar,esta buenisimaaaaa
el corte
TARTA ALEMANA de Caramelo
LA RECETA:
1 SOBRE DE PURE DE PATATAS
5 SALCHICHAS FRANKFURT
50 GR DE TAQUITOS DE JAMON O BACON
200 ML NATA
100 GR QUESO RALLADO
3 HUEVOS
5O ML LECHE
400 ML AGUA
1 CUCHARADA SOPERA MANTEQUILLA
SAL (SI LLEVA JAM?N, MENOS CANTIDAD)
PIMIENTA
HARINA
PASAR POR HARINA LAS SALCHICHAS Y EL JAM?N.
PONER TODO EN LA CUBETA CON PALA DE AMASAR, ESPERAR UNOS 5 MINUTOS DEL TIEMPO Y ECHAR LAS SALCHICHAS CON EL JAM?N
EN LA BD. PROG 12 MEDIUM
EN LA CHEFF, PROG 50 1H 20 MIN.
ESPERAR A QUE SE ENFR?E UN POCO ANTES DE DESMOLDAR (NOSOTROS, CON EL HAMBRE, LE DIMOS LA VUELTA PARA DESMOLDAR NADA M?S SACARLO Y SE NOS DESCUAJARING?, PERO AUN ASí, ESTABA MUY RICO)
YO, c**o NO TEN?A JAM?N, PUSE UN PAQUETE ENTERO DE SALCHICHAS, PERO SALI? BUEN?SIMO. 
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 16 Ene 2006 22:06
Esa receta sale buenísima y la tuya está para hincarle el diente

-
cotoha - Jefa de cocina

- Mensajes:5180
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:asturias
-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
-
eurobetica - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:957
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por eurobetica » 16 Ene 2006 22:56
PUES TIENE MUY BUENA PINTA
TEN?A MUCHAS GANAS DE HACERLA,ASÍ QUE DESPUES DE VER LAS FOTITOS,ME HE DECIDIDO...

-
LAUDER - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3730
- Registrado:09 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Islas Canarias
Mensaje
por LAUDER » 16 Ene 2006 23:17
-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 16 Ene 2006 23:23
Marijose... guapa

...
Aquí... la menda

... cotilleando la receta...
¿Me dejas que te ponga "deberes"

? ?Sabes cómo se podría hacer sin Chef-O?
Ej que tiene una pinta buenísima... y yo todavía no me he decidido a comprar el aparatejo este

...
Gracias

... tanto si si... c**o si no...

-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 16 Ene 2006 23:30
RmC escribió:Marijose... guapa

...
Aquí... la menda

... cotilleando la receta...
¿Me dejas que te ponga "deberes"

? ?Sabes cómo se podría hacer sin Chef-O?
Ej que tiene una pinta buenísima... y yo todavía no me he decidido a comprar el aparatejo este

...
Gracias

... tanto si si... c**o si no...

holaaaaaaa,pues en el horno tiene que quedar tambien muy bien,mezclas todos los ingredientes,untas un molde y lo pones en el horno hasta que cuaje,no tiene que quedar dura del todo,porque al enfriar se pone mas dura,pruebala que vale la pena

-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 17 Ene 2006 00:00
las he cortado en rodajas y las he pasado por harina y en vez de jamon he puesto baicon,que tambien he pasado por harina,supongo que sera para que no se bajen al fondo

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados