TARTA ALEMANA...(fotitos):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
TARTA ALEMANA...(fotitos)

Mensaje por marijose » 16 Ene 2006 21:57

esta receta la he cojido del foro y la he hecho para cenar,esta buenisimaaaaa
Imagen
el corte
Imagen
Imagen

:wink: TARTA ALEMANA de Caramelo

LA RECETA:
1 SOBRE DE PURE DE PATATAS
5 SALCHICHAS FRANKFURT
50 GR DE TAQUITOS DE JAMON O BACON
200 ML NATA
100 GR QUESO RALLADO
3 HUEVOS
5O ML LECHE
400 ML AGUA
1 CUCHARADA SOPERA MANTEQUILLA
SAL (SI LLEVA JAM?N, MENOS CANTIDAD)
PIMIENTA
HARINA

PASAR POR HARINA LAS SALCHICHAS Y EL JAM?N.
PONER TODO EN LA CUBETA CON PALA DE AMASAR, ESPERAR UNOS 5 MINUTOS DEL TIEMPO Y ECHAR LAS SALCHICHAS CON EL JAM?N

EN LA BD. PROG 12 MEDIUM

EN LA CHEFF, PROG 50 1H 20 MIN.

ESPERAR A QUE SE ENFR?E UN POCO ANTES DE DESMOLDAR (NOSOTROS, CON EL HAMBRE, LE DIMOS LA VUELTA PARA DESMOLDAR NADA M?S SACARLO Y SE NOS DESCUAJARING?, PERO AUN ASí, ESTABA MUY RICO)

YO, c**o NO TEN?A JAM?N, PUSE UN PAQUETE ENTERO DE SALCHICHAS, PERO SALI? BUEN?SIMO.
:wink:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 16 Ene 2006 22:06

Esa receta sale buenísima y la tuya está para hincarle el diente :babas:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 16 Ene 2006 22:13

:o :o :o :o :o que buenaaaaaa, pero no es una tarta no?, quiero decir que se puede poner para cenar no? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: , la probaré ya te contaré :beso: :beso: :beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 16 Ene 2006 22:16

cotoha escribió: :o :o :o :o :o que buenaaaaaa, pero no es una tarta no?, quiero decir que se puede poner para cenar no? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: , la probaré ya te contaré :beso: :beso: :beso:
es salada tipo quique,el nombre despista un poco :lol: :beso: :beso:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 16 Ene 2006 22:56

PUES TIENE MUY BUENA PINTA :up:
TEN?A MUCHAS GANAS DE HACERLA,ASÍ QUE DESPUES DE VER LAS FOTITOS,ME HE DECIDIDO... :wink:

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 16 Ene 2006 23:17

:babas: :babas: :babas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 16 Ene 2006 23:23

Marijose... guapa :) ...

Aquí... la menda :( ... cotilleando la receta...

¿Me dejas que te ponga "deberes" :coqueta: ? ?Sabes cómo se podría hacer sin Chef-O?

Ej que tiene una pinta buenísima... y yo todavía no me he decidido a comprar el aparatejo este :duda: ...

Gracias :) ... tanto si si... c**o si no...

:beso: :beso: :beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 16 Ene 2006 23:30

RmC escribió:Marijose... guapa :) ...

Aquí... la menda :( ... cotilleando la receta...

¿Me dejas que te ponga "deberes" :coqueta: ? ?Sabes cómo se podría hacer sin Chef-O?

Ej que tiene una pinta buenísima... y yo todavía no me he decidido a comprar el aparatejo este :duda: ...

Gracias :) ... tanto si si... c**o si no...

:beso: :beso: :beso:

holaaaaaaa,pues en el horno tiene que quedar tambien muy bien,mezclas todos los ingredientes,untas un molde y lo pones en el horno hasta que cuaje,no tiene que quedar dura del todo,porque al enfriar se pone mas dura,pruebala que vale la pena :wink: :beso: :beso:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 16 Ene 2006 23:53

MARIJOSE,LAS SALCHICHAS LAS HAS PUESTO ENTERAS O LAS HAS CORTADO EN RODAJASÍ :duda: :duda: :duda:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 17 Ene 2006 00:00

eurobetica escribió:MARIJOSE,LAS SALCHICHAS LAS HAS PUESTO ENTERAS O LAS HAS CORTADO EN RODAJASÍ :duda: :duda: :duda:


las he cortado en rodajas y las he pasado por harina y en vez de jamon he puesto baicon,que tambien he pasado por harina,supongo que sera para que no se bajen al fondo :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados