Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 17 Ene 2006 16:31
-
Canija - Cafetera/o

- Mensajes:121
- Registrado:23 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Canija » 17 Ene 2006 16:58
-
FLIXA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:281
- Registrado:12 Jul 2005 01:00
Mensaje
por FLIXA » 17 Ene 2006 17:47
-
vnam04 - Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:28 Jun 2005 01:00
Mensaje
por vnam04 » 17 Ene 2006 19:29
Me regalaron estas navidades la maquinita para recortar la pasta y ya he probado un par de veces con resultados diversos. Tengo un par de preguntitas.
Lo de mezclar a velocidad 6, es lo mismo para la thermomix anterior a la de la foto (desconozco el nombre del modelo).
Cual es el tiempo de cocción de la pasta? Tengo entendido que seráan entre 3 y 6 min. pero me da la sensaci?n de que se me quedan un poco crudos.
Gracias por las respuestas.
-
xaieta - Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
-
Contactar:
Mensaje
por xaieta » 17 Ene 2006 20:54
Me regalaron estas navidades la maquinita para recortar la pasta y ya he probado un par de veces con resultados diversos. Tengo un par de preguntitas.
Lo de mezclar a velocidad 6, es lo mismo para la thermomix anterior a la de la foto (desconozco el nombre del modelo).
Cual es el tiempo de cocción de la pasta? Tengo entendido que seráan entre 3 y 6 min. pero me da la sensaci?n de que se me quedan un poco crudos.
Supongo k lo de mezclar a vel 6 es lo mismo, y en cuanto a la coccion yo deje 6 minutos y me kedo bein
-
palhoma - Cocinera/o

- Mensajes:1478
- Registrado:28 Dic 2004 01:00
- Ubicación:valencia-territorio comanche
Mensaje
por palhoma » 17 Ene 2006 23:58
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 18 Ene 2006 00:05
-
xaieta - Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
-
Contactar:
Mensaje
por xaieta » 18 Ene 2006 13:49
el proximo dia probar de hacer raviollis a ver k tal , jejejejj
venga a ver si alguien se anima a hacerlo
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados