Pasta fresca paso a paso (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 17 Ene 2006 16:31

:o :o :o DESPUES DE VER TU REPORTAJE ME HE ANIMADO A HACER LA PASATA FRESCA. Y SIN MAQUINA ERES UNA ARTISTA????????

Canija
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:23 Ago 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Canija » 17 Ene 2006 16:58

Parece muy sencilla de hacer. Habrá que probarla.

:plas: :plas: :plas:

anitagallego
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:28 Nov 2005 01:00

Mensaje por anitagallego » 17 Ene 2006 17:02

BRAVO :plas:

anitagallego
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:28 Nov 2005 01:00

Mensaje por anitagallego » 17 Ene 2006 17:21

BRAVO :plas:

FLIXA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:281
Registrado:12 Jul 2005 01:00

Mensaje por FLIXA » 17 Ene 2006 17:47

:coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:
LA PROBAREMOS.


:beso:

vnam04
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:28 Jun 2005 01:00

Adaptaci?n al Thermomix?

Mensaje por vnam04 » 17 Ene 2006 19:29

Me regalaron estas navidades la maquinita para recortar la pasta y ya he probado un par de veces con resultados diversos. Tengo un par de preguntitas.

Lo de mezclar a velocidad 6, es lo mismo para la thermomix anterior a la de la foto (desconozco el nombre del modelo).

Cual es el tiempo de cocción de la pasta? Tengo entendido que seráan entre 3 y 6 min. pero me da la sensaci?n de que se me quedan un poco crudos.

Gracias por las respuestas.

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 17 Ene 2006 20:54

Me regalaron estas navidades la maquinita para recortar la pasta y ya he probado un par de veces con resultados diversos. Tengo un par de preguntitas.

Lo de mezclar a velocidad 6, es lo mismo para la thermomix anterior a la de la foto (desconozco el nombre del modelo).

Cual es el tiempo de cocción de la pasta? Tengo entendido que seráan entre 3 y 6 min. pero me da la sensaci?n de que se me quedan un poco crudos.
Supongo k lo de mezclar a vel 6 es lo mismo, y en cuanto a la coccion yo deje 6 minutos y me kedo bein

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 17 Ene 2006 23:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 18 Ene 2006 00:05

:o :o :o :o :o
Alucino en colores :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 18 Ene 2006 13:49

el proximo dia probar de hacer raviollis a ver k tal , jejejejj
venga a ver si alguien se anima a hacerlo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados