Contessa de queso y jam?n:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:855
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Hola a todos
Ayer hice una cena para los amigos, puese la contessa de queso con jamón york de la página 148 del libro NA, está riquísima y fue todo un ?xito. Lo que no hice, fuí ponerle el queso por encima para adornarla, puese huevo duro picadito y la presentú con lechuga tambiénpicada, la verdad es que quedé c**o una reina.
Ayer hice una cena para los amigos, puese la contessa de queso con jamón york de la página 148 del libro NA, está riquísima y fue todo un ?xito. Lo que no hice, fuí ponerle el queso por encima para adornarla, puese huevo duro picadito y la presentú con lechuga tambiénpicada, la verdad es que quedé c**o una reina.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:855
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
noooooooooo
Chiqui, hazlaaaa, porque es supersencilla, venga, an?mate.
Yo, hice que me cortaran el jamón muy finito, porque no me gusta grueso, pero te sorprender?s de lo fácil que es y de lo bien que queda.
Yo, hice que me cortaran el jamón muy finito, porque no me gusta grueso, pero te sorprender?s de lo fácil que es y de lo bien que queda.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:855
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Contessa de jam?n
Ahí va!!!SILVIA escribió:PODEIS PONER LA RECETA, ASI MIRO SI ME FALTA ALGUN INGREDIENTE PARA HACERLA ESTA NOCHE
Contessa de jamón
Ingredientes
350 de jamón york en lonchas finas
2 terrinas de queso Philadelphia
150 gr. de queso azul
1 sobre de gelatina Royal aspic
3 cucharadas (1/4 cubilete) de zumo de limón
50 gr.(1/2 cubilete) de agua
1 diente de ajo
Para adornar
1 terrina pequeña de queso Philadelphia
300 gr de nata líquida
Patatas fritas, biscottes, endibias, zanahorias
Elaboración
Vierta en el vaso el agua, el zumo de limón y el diente de ajo y programe 3 minutos, temperatura 70?, velocidad 5. Cuando pare la míquina, a?ada la gelatina y bata unos segundos a velocidad 1. Agregue los ingredientes restantes, excepto el jamón y programe 15 segundos a velocidad 4.
Forre un molde de plum-cake con hoja pl?stica transparente, dejando bastante plástico sobrante para desmoldarlo mejor. Cubra el fondo del molde con una capa de jamón, encima vierta una capa de la mezcla de queso, cubra de nuevo con jamón y así sucesivamente, acabando con jamón.
Tape con la hoja de plástico, deje reposar en el frigor?fico 12 horas c**o mínimo y desmolde en una fuente de servir.
Ponga la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso la nata con el queso y programe velocidad 3, hasta que está montada. Cubra la contessa con la mezcla, ad?rnela al gusto y sirva.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1598
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Leganes (Madrid)
Re: Contessa de jam?n
MUCHAS GRACIASRosmer escribió:Ahí va!!!SILVIA escribió:PODEIS PONER LA RECETA, ASI MIRO SI ME FALTA ALGUN INGREDIENTE PARA HACERLA ESTA NOCHE
Contessa de jamón
Ingredientes
350 de jamón york en lonchas finas
2 terrinas de queso Philadelphia
150 gr. de queso azul
1 sobre de gelatina Royal aspic
3 cucharadas (1/4 cubilete) de zumo de limón
50 gr.(1/2 cubilete) de agua
1 diente de ajo
Para adornar
1 terrina pequeña de queso Philadelphia
300 gr de nata líquida
Patatas fritas, biscottes, endibias, zanahorias
Elaboración
Vierta en el vaso el agua, el zumo de limón y el diente de ajo y programe 3 minutos, temperatura 70?, velocidad 5. Cuando pare la míquina, a?ada la gelatina y bata unos segundos a velocidad 1. Agregue los ingredientes restantes, excepto el jamón y programe 15 segundos a velocidad 4.
Forre un molde de plum-cake con hoja pl?stica transparente, dejando bastante plástico sobrante para desmoldarlo mejor. Cubra el fondo del molde con una capa de jamón, encima vierta una capa de la mezcla de queso, cubra de nuevo con jamón y así sucesivamente, acabando con jamón.
Tape con la hoja de plástico, deje reposar en el frigor?fico 12 horas c**o mínimo y desmolde en una fuente de servir.
Ponga la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso la nata con el queso y programe velocidad 3, hasta que está montada. Cubra la contessa con la mezcla, ad?rnela al gusto y sirva.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1040
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
Re: Contessa de queso y jam?n
Rosmer escribió:Hola a todos
Ayer hice una cena para los amigos, puese la contessa de queso con jamón york de la página 148 del libro NA, está riquísima y fue todo un ?xito. Lo que no hice, fuí ponerle el queso por encima para adornarla, puese huevo duro picadito y la presentú con lechuga tambiénpicada, la verdad es que quedé c**o una reina.
Hola Rosmer, no es un poco empalagosa?, lo digo porque tiene mucho queso, a mi me gusta el queso pero no sí...

Besitos

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados