PARA ALMORZAR BERENJENAS RELLENAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Eloisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:20 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
PARA ALMORZAR BERENJENAS RELLENAS

Mensaje por Eloisa » 17 Ene 2006 23:58

Hoy el almuerzo han sido berenjenas rellenas

Imagen

Estaban muy buenas

:beso: :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 18 Ene 2006 00:01

Que pintazaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!! :up:


:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

:beso:

Eloisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:20 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Eloisa » 18 Ene 2006 00:38

color=darkred]Aqui teneis la receta:

BERENJENAS RELLENAS



INGREDIENTES:

PARA 6 PERSONAS

3 BERENJENAS GRANDES
1 CEBOLLA GRANDE
300 GRS. DE CHAMPI??N
80 GRS. DE JAMON
SALSA BECHAMEL
ACEITE DE OLIVA


ELABORACI?N:


EL PRIMER PASO ES CORTAR LAS BERENJENAS POR LA MITAD Y HACERLES UNOS CORTES EN LA CARNE. SE LES PONE UNA POQUITA DE SAL Y ACEITE DE OLIVA Y SE METEN AL HORNO HASTA QUE ESTEN TIERNAS Y UN POCO DORADITAS.

EN UNA SARTEN SE PONE ACEITE Y SE ECHA LA CEBOLLA MUY PICADITA y SE REHOGA. A CONTINUACI?N A?ADIR LOS CHAMPI?ONES CORTADOS MUY MENUDITOS, CUANDO YA ESTA ESTO POCHADO SE ECHA EL JAMON Y SE LE DA UNAS VUELTAS.

SACAMOS LAS BERENJENAS DEL HORNO, SE LES QUITA LA CARNE PARA PICARLA MENUDA. A?ADIMOS A LA SARTEN Y LE DAMOS UNAS VUELTAS.

HACEMOS UNA SALSA BECHAMEL QUE NO ESTE MUY ESPESA, Y ECHAMOS UNA POQUITA EN LA SARTEN PARA REVOLVERLO TODO.

EN UNA FUENTE DE HORNO COLOCAMOS LAS BERENJENAS VACIAS Y LAS RELLENAMOS. A CONTINUACI?N SE CUBREN CON BECHAMEL Y QUESO RALLADO.

METEMOS EN EL HORNO Y GRATINAMOS.
[/color]

anabea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » 18 Ene 2006 03:14

creo q las hare mañana para comer :beso: :beso: :beso: :beso:

cheto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1037
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por cheto » 18 Ene 2006 05:14

madre mia, vaya pinta :babas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , me entra hambre sólo de verlas :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

James_T_Menendez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por James_T_Menendez » 18 Ene 2006 07:48

Yo las horneo en la tartera y y despues de uno o dos minutos les hago el vacio, cuando las abres ???? aun tienes el aroma del gratinado !!!! gracias al invento de Braun.
:beso: :beso: :beso:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 18 Ene 2006 08:15

¿Que buenas!!

:plas: :plas: :plas:

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 18 Ene 2006 11:08

:plas: :plas: :plas: :up: las he copiado, yo siempre las hago con carne picada y tomate frito, pero ,c**o me encantan las berenjenas , siempre es bueno probar recetas nuevas :rico:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 18 Ene 2006 11:39

QUE PINTA TIENENNNNNNNNN, HE COPIADO LA RECETA, QUEDA PENDIENTE DE HACER
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 18 Ene 2006 11:45

???QUE PINTA ??? :babas: TE HAN QUEDADO RIQUISIMAS ELOISA :up:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados