Receta 123**Huevos Guadabosque**:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Huevos Guadabosque
8 huevos duros
? kg de tomates pelados
200 grs de champignones
? vaso de aceite de oliva
1 diente de ajo
1 cucharadota de perejil picado
1 pizca de orégano
1 pizca de tomillo
Sal
Pimienta
Cortar los huevos a la mitad, longitudinalmente. Poner el diente de ajo picado en una sartén, con el aceite, cocinarlo apenas (sin que se dore, agregar los champignones, previamente fileteados, saltearlos unos minutos, añadir los tomates picados, las hierbas aromáticas, salpimentar y cocinar a fuego lento por 15 minutos. Poner un poco de la salsa en una fuente de horno-mesa enmantequillada, sobre ella los medios huevos, cubrirlos con el resto de la salsa y esparcir por encima el perejil, poner al horno unos minutos, solamente para que se calienten los huevos y servir con un buen vino blanco seco bien fr
8 huevos duros
? kg de tomates pelados
200 grs de champignones
? vaso de aceite de oliva
1 diente de ajo
1 cucharadota de perejil picado
1 pizca de orégano
1 pizca de tomillo
Sal
Pimienta
Cortar los huevos a la mitad, longitudinalmente. Poner el diente de ajo picado en una sartén, con el aceite, cocinarlo apenas (sin que se dore, agregar los champignones, previamente fileteados, saltearlos unos minutos, añadir los tomates picados, las hierbas aromáticas, salpimentar y cocinar a fuego lento por 15 minutos. Poner un poco de la salsa en una fuente de horno-mesa enmantequillada, sobre ella los medios huevos, cubrirlos con el resto de la salsa y esparcir por encima el perejil, poner al horno unos minutos, solamente para que se calienten los huevos y servir con un buen vino blanco seco bien fr
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Re: Receta 123**Huevos Guadabosque**
Nombre original!!!! y receta fácil y ricaSusana Olivero escribió:Huevos Guadabosque
8 huevos duros
? kg de tomates pelados
200 grs de champignones
? vaso de aceite de oliva
1 diente de ajo
1 cucharadota de perejil picado
1 pizca de orégano
1 pizca de tomillo
Sal
Pimienta
Cortar los huevos a la mitad, longitudinalmente. Poner el diente de ajo picado en una sartén, con el aceite, cocinarlo apenas (sin que se dore, agregar los champignones, previamente fileteados, saltearlos unos minutos, añadir los tomates picados, las hierbas aromáticas, salpimentar y cocinar a fuego lento por 15 minutos. Poner un poco de la salsa en una fuente de horno-mesa enmantequillada, sobre ella los medios huevos, cubrirlos con el resto de la salsa y esparcir por encima el perejil, poner al horno unos minutos, solamente para que se calienten los huevos y servir con un buen vino blanco seco bien frío



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:650
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Torrejon de Ardoz
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 4 invitados