Receta 123**Huevos Guadabosque**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Receta 123**Huevos Guadabosque**

Mensaje por Anonymous » 22 Jun 2004 15:26

Huevos Guadabosque

8 huevos duros
? kg de tomates pelados
200 grs de champignones
? vaso de aceite de oliva
1 diente de ajo
1 cucharadota de perejil picado
1 pizca de orégano
1 pizca de tomillo
Sal
Pimienta
Cortar los huevos a la mitad, longitudinalmente. Poner el diente de ajo picado en una sartén, con el aceite, cocinarlo apenas (sin que se dore, agregar los champignones, previamente fileteados, saltearlos unos minutos, añadir los tomates picados, las hierbas aromáticas, salpimentar y cocinar a fuego lento por 15 minutos. Poner un poco de la salsa en una fuente de horno-mesa enmantequillada, sobre ella los medios huevos, cubrirlos con el resto de la salsa y esparcir por encima el perejil, poner al horno unos minutos, solamente para que se calienten los huevos y servir con un buen vino blanco seco bien fr

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Jun 2004 15:39

tiene muy buena pinta :plas:

gracias :beso:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 22 Jun 2004 15:41

Gracias, parece buena y facálita.

Pilu

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 22 Jun 2004 15:49

Muy buena pinta :plas: :plas: :plas: ,si señora :up:
Este plato lo haré proximamente. :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Jun 2004 15:55

MARQUINEZ escribió:Muy buena pinta :plas: :plas: :plas: ,si señora :up:
Este plato lo haré proximamente. :beso:
Es de los que yo llamo "sacaapuros" :lol:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Re: Receta 123**Huevos Guadabosque**

Mensaje por IlianaBenitez » 22 Jun 2004 15:57

Susana Olivero escribió:Huevos Guadabosque

8 huevos duros
? kg de tomates pelados
200 grs de champignones
? vaso de aceite de oliva
1 diente de ajo
1 cucharadota de perejil picado
1 pizca de orégano
1 pizca de tomillo
Sal
Pimienta
Cortar los huevos a la mitad, longitudinalmente. Poner el diente de ajo picado en una sartén, con el aceite, cocinarlo apenas (sin que se dore, agregar los champignones, previamente fileteados, saltearlos unos minutos, añadir los tomates picados, las hierbas aromáticas, salpimentar y cocinar a fuego lento por 15 minutos. Poner un poco de la salsa en una fuente de horno-mesa enmantequillada, sobre ella los medios huevos, cubrirlos con el resto de la salsa y esparcir por encima el perejil, poner al horno unos minutos, solamente para que se calienten los huevos y servir con un buen vino blanco seco bien frío
Nombre original!!!! y receta fácil y rica :D :D :wink:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 22 Jun 2004 15:58

Susana Olivero escribió:
MARQUINEZ escribió:Muy buena pinta :plas: :plas: :plas: ,si señora :up:
Este plato lo haré proximamente. :beso:
Es de los que yo llamo "sacaapuros" :lol:
:up: :up: Este nombre le queda mejor, porque realmente te puede sacar de un apuro en cualquier momento, es fácil tener todos los ingredientes.

Pilu

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 22 Jun 2004 19:41

Me la copio :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Jun 2004 19:44

pinchita escribió:Me la copio :beso:
Te gustar? :wink:

mercedesrodriguez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz
Contactar:

Mensaje por mercedesrodriguez » 22 Jun 2004 20:25

Me gustan Susu???? :wink: :wink: :wink: :wink:



Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados