Patatas ali?adas WW:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
Patatas ali?adas WW

Mensaje por ay_karmela » 17 Ene 2006 18:12

Bueno, pues quiero prepararlas y ésta es la receta q tengo:
Patatas cocidas- 2 pt
1 lata atún en aceite- 3 pt (para aprovechar el aceite y no echar el otro)
Cebollita
perejil
sal
vinagre
Me da al menos para dos cenas, así q seráan 3,5 pt.
¿Cómo lo vais??? ?Le echo algo más????
:beso:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

hola

Mensaje por mcor » 18 Ene 2006 09:45

Muy buena la receta y por pocos puntos :wink:

sabrina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1459
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Fuengirola (Malaga)

Mensaje por sabrina » 18 Ene 2006 10:05

Mmmm me gusta esta receta, tal vez la haga hoy para el almuerzo, tengo la nevera pelada y esto es una buena solucion. Por lo de echarle algo mas eso ya va en gustos, se le puede echar pimiento picadito, tomate..... en realidad todas las verduras combinan bien con la patata, pero yo la voy a hacer tal y c**o la has hecho tu. Gracias. Porque no la pones en el post fijo?


Muchas gracias.

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Re: Patatas ali?adas WW

Mensaje por CANDELA_S » 18 Ene 2006 12:15

ay_karmela escribió:Bueno, pues quiero prepararlas y ésta es la receta q tengo:
Patatas cocidas- 2 pt
1 lata atún en aceite- 3 pt (para aprovechar el aceite y no echar el otro)
Cebollita
perejil
sal
vinagre
Me da al menos para dos cenas, así q seráan 3,5 pt.
¿Cómo lo vais??? ?Le echo algo más????
:beso:
Karmela te doy la recetas de papás ali??s q hacemos en mi casa de toa la vida...te puedo asegur? q estan g¿eniiiisimas:

ENSALADA DE PAPAS ALI??S A MI ESTILO

Ingredientes:
Patatas cocidas
Cebolla.
Pimiento.
Tomate.
Atún.
Huevo duro.
Aceite, sal, perejil y comino.

Elaboración:
Se ponen en un bol las patatas cortadita, el pimiento mu picaito, la cebolla, el tomate, atún y huevo duro.
Aparte se hace un majado con perejil, un ajo y comino, una vez majaos se le añaden 2, 3 trocitos de tomates y 2, 3 trocitos de patata se sigue majando hasta formar una pasta q se echa al bol?se ali?a con aceite, vinagre y sal?y el mortero se enjuaga con un poquito de agua q tb se echa sobre la ensal?. Y listo?esta mas rico echo con tiempo de antelaci?n.

sabrina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1459
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Fuengirola (Malaga)

Mensaje por sabrina » 18 Ene 2006 12:26

Candela, la que haceis en tu casa cuantos points tiene, supongo que son 2 puntos mas del huevo duro, no??

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 18 Ene 2006 12:38

sabrina escribió:Candela, la que haceis en tu casa cuantos points tiene, supongo que son 2 puntos mas del huevo duro, no??
Te lo pongo puntuao:

TOTAL PUNTOS: 6,5 PUNTOS
Ingredientes:
Patatas cocid así????????????..2
Cebolla??????????????????..0
Pimiento??????????????????0
Tomate??????????????????..0
Atún al natural??????????????.1
Huevo duro????????????????.1,5
Aceite 2ctú????????????????.2
Sal, perejil y comino???????????0

Claro esta q con esto pueden com? perfectamente 2 personas


:beso: :beso:

sabrina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1459
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Fuengirola (Malaga)

Mensaje por sabrina » 18 Ene 2006 13:25

Acabo de terminar de preparar las papas ali?adas que ha dicho ay_carmela, estan wenisimas, pero tengo un pequeño problema que siempre me pasa en estos casos, cuando remuevo la ensa?ada las patatas se deshacen y en vez de papas ali?as parece pure de patatas, hay algun remedio para que las patatas no se deshagan, las he tenido al fuego el tiempo justo, incluso las he sacado un poco duritas, si alguien lo sabe, porfa que me ayudeeeeee. :cry: :cry: :cry: :cry:

eden
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4961
Registrado:02 Oct 2005 01:00
Ubicación:gijon-asturias

Mensaje por eden » 18 Ene 2006 15:32

un truco es poner un chorrito de vinagre al agua de cocer las patatas
:wink: :wink:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 18 Ene 2006 16:38

Me alegro q te guste la receta Sabrina y muchas gracias por vuetsros consejos, mi madre tb le pone huevo duro pero a mí no me hace chiste y me sube mucho los puntos, así q las hago así, además comerte una fuente de patatas por 3,5 puntejos no es nada.
Después subo la receta, sube tú la tuya tb Candela, q tiene muy buena pinta también.
:beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 18 Ene 2006 17:07

Anotadas, aunque la de Cande tiene un problema pa mí y es que, el atún al natural no me gusta y noto el sabor hasta si lo mezclan en ensaladilla con?bonito en aceite... :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados