Receta 125**Revuelto de verduras Nani**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Receta 125**Revuelto de verduras Nani**

Mensaje por Anonymous » 22 Jun 2004 16:19

Revuelto de verduras Nani

1 bolsa de judías verdes cortadas congeladas
1 bolsa de maíz desgranado congelado
1 bolsa de espinacas congeladas
1 bolsa de jardinera (ensaladilla) congelada
8 huevos
1 cebolla
2 dientes de ajo
50 grs de mantequilla
1 chorizo colorado, de esos que están bien sequitos

En la mantequilla sofreír la cebolla muy picadita y el ajo, cuando la cebolla está bien transparente, agregar el chorizo y en ese mismo momento, el maíz, las judías y la jardinera, así congeladas, poner a mínimo el fuego y tapar. Cuando las papas de la jardinera están cocidas, agregar la espinaca congelada y repetir la operaci?n, esta vez mezclando todo con cuchara de madera. Cuando se hayan descongelado las espinacas, agregar sal y los huevos apenas batidos y obrar c**o con cualquier revuelto. Servir caliente en cuanto se haya cocido todo el huevo, qe no se veré pero daré además de alimento, untuosidad al plato.

Probar, que es riquísimo, es ?cocina de autor? porque me lo inventú en el apuro de que cayera Hernán a comer y no saber que hacer, por eso se llama Nani, que es el sobrenombre de Hern

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 22 Jun 2004 16:23

Debe quedar c**o un revoltillo, no?.

Pilu

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Re: Receta 125**Revuelto de verduras Nani**

Mensaje por IlianaBenitez » 22 Jun 2004 16:24

Susana Olivero escribió:Revuelto de verduras Nani

1 bolsa de judías verdes cortadas congeladas
1 bolsa de maíz desgranado congelado
1 bolsa de espinacas congeladas
1 bolsa de jardinera (ensaladilla) congelada
8 huevos
1 cebolla
2 dientes de ajo
50 grs de mantequilla
1 chorizo colorado, de esos que están bien sequitos

En la mantequilla sofreír la cebolla muy picadita y el ajo, cuando la cebolla está bien transparente, agregar el chorizo y en ese mismo momento, el maíz, las judías y la jardinera, así congeladas, poner a mínimo el fuego y tapar. Cuando las papas de la jardinera están cocidas, agregar la espinaca congelada y repetir la operaci?n, esta vez mezclando todo con cuchara de madera. Cuando se hayan descongelado las espinacas, agregar sal y los huevos apenas batidos y obrar c**o con cualquier revuelto. Servir caliente en cuanto se haya cocido todo el huevo, qe no se veré pero daré además de alimento, untuosidad al plato.

Probar, que es riquísimo, es “cocina de autor” porque me lo inventú en el apuro de que cayera Hernán a comer y no saber que hacer, por eso se llama Nani, que es el sobrenombre de Hernán
Que ricooooooo, me encantan los revueltos!!! yo haré la mitad de la receta porque somos la mitad que vosotros...... :wink: :lol: :lol: :lol: :lol:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 22 Jun 2004 16:24

Susu perdón :nodigona: :nodigona: , es que siempre corro demasiado y no habia leido el nombre de la receta que ya lo dice REVUELTO. Ves lo de burrica c**o me va bien.

Pilu

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 22 Jun 2004 16:25

PILUCA escribió:Susu perdón :nodigona: :nodigona: , es que siempre corro demasiado y no habia leido el nombre de la receta que ya lo dice REVUELTO. Ves lo de burrica c**o me va bien.

Pilu
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :wink:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 22 Jun 2004 16:26

IlianaBenitez escribió:
PILUCA escribió:Susu perdón :nodigona: :nodigona: , es que siempre corro demasiado y no habia leido el nombre de la receta que ya lo dice REVUELTO. Ves lo de burrica c**o me va bien.

Pilu
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :wink:
No te rias, es que no quiero perderme nada y corro tanto que en la mayoría de ocasiones no leo y luego me pasa lo que me pasa.

Pilu

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Jun 2004 16:29

Iliana: ¡Claro! nosotros eramos 7 y lo acomp?? de milanesitas de solomillo de cerdo. Con la mitad estará bien.

Pilu: no te aflijas, a todas nos pasa :beso:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 22 Jun 2004 16:31

Susana Olivero escribió:Iliana: ¡Claro! nosotros eramos 7 y lo acomp?? de milanesitas de solomillo de cerdo. Con la mitad estará bien.

Pilu: no te aflijas, a todas nos pasa :beso:
No me aflijo, sino estaráa todo el día :cry: :cry: . Pero me podría fijar un poco (a veces).

:beso: :beso:

Pilu

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Jun 2004 20:00

PILUCA escribió:
Susana Olivero escribió:Iliana: ¡Claro! nosotros eramos 7 y lo acomp?? de milanesitas de solomillo de cerdo. Con la mitad estará bien.

Pilu: no te aflijas, a todas nos pasa :beso:
No me aflijo, sino estaráa todo el día :cry: :cry: . Pero me podría fijar un poco (a veces).

:beso: :beso:

Pilu
Yo te comprendo Pilu, porque soy la madre de todos los atropellos. Si vieras la cantidad de quemaduras que tengo por tocar la puerta del horno o pasar por al lado de una asadera, te daréas cuenta que mi guerra es contra el atropellamiento :wink:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 22 Jun 2004 23:29

:up: Que ricoooooooooo! Yo haré menos cantidad, pero me encanta la receta. Hoy estés sembrada Susu con cositas tan ricas :D

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados