LECHES PERDON POR LAS MAY?SCULAS QUE PARECE QUE TOY GRITANDO
PREGUNTA/RESPUESTA SOBRE EL METODO MONTIGNAC:
-
loreh
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
NO LUNA, DIGO QUE YO NO HE DICHO QUE SE PUEDAN TOMAR PESCADOS DE CUALQUIER TIPO CON PASTA Y ARROZ, HE TRADUCIDO DE LA P?GINA DE MONTY (PERO ES ASÍ DESDE QUE YO HE LEIDO LA P?GINA POR PRIMERA VEZ) QUE SE PUEDEN MEZCLAR SI ESTÉN CRUDOS O ESCALFADOS O AL VAPOR. YA SE QUE LO HABIAMOS HABLADO ENTRE TODAS
LECHES PERDON POR LAS MAY?SCULAS QUE PARECE QUE TOY GRITANDO
edito para a?dir que no es el tono que quiero adr

LECHES PERDON POR LAS MAY?SCULAS QUE PARECE QUE TOY GRITANDO
-
lunanera
- Cocinera/o

- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
NO PACHA N? MUJEEEEE, Q HABLANDO SE ENTIENDE LA GENTE, NO????loreh escribió:NO LUNA, DIGO QUE YO NO HE DICHO QUE SE PUEDAN TOMAR PESCADOS DE CUALQUIER TIPO CON PASTA Y ARROZ, HE TRADUCIDO DE LA P?GINA DE MONTY (PERO ES ASÍ DESDE QUE YO HE LEIDO LA P?GINA POR PRIMERA VEZ) QUE SE PUEDEN MEZCLAR SI ESTÉN CRUDOS O ESCALFADOS O AL VAPOR. YA SE QUE LO HABIAMOS HABLADO ENTRE TODAS
LECHES PERDON POR LAS MAY?SCULAS QUE PARECE QUE TOY GRITANDOedito para a?dir que no es el tono que quiero adr
![]()
![]()
Y UNA COSA, PQ CREES TU Q NO SE PUEDAN PONER PESCADOS A LA PLANCHA????ES Q LA VERDAD Q HAY COSAS D MONTI Q SE ME ESCAPAN, Y NO ALCANZO A PILLARLES LA LOGICA...
Y PERDONARME A MI TAMBIEN POR LAS MAYUSCULAS,NO KIERE DECIR Q ESTE GRITANDO, ES Q EN EL CURRO, CASI SIEMPRE USO LAS MAYUSCULAS PA INTRODUCIR LOS DATOS EN EL PC, Y YA LAS TENGO PUESTAS Y NO ME MOLESTO EN CAMBIARLAS PARA CUANDO PONGO UNA RESPUESTA AQUI...
-
loreh
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
pues debe ser por la forma de preparación del alimento, así c**o la zanahoria o los copos de avena o espaguettis ... según lo prepares tiene un ig más alto o más bajo (según cuezas más o menos). "Creo" que según se prepare de una forma u otra sufre ciertas transformaciones con lo cual la grasa de unas formas se almacena con más facilidad que con otras.

-
STR0306
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:876
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Levanteeeeeeeeee
Me pasa igual
La verdad es que hasta que empiezas a cogerle el tranquillo al Monti, te vuelves medio loca.
Yo por ejemplo, hago la pasta integral y le pongo salsa de tomate, una cebollita, unas aceitunitas y una latita de atún en aceite...jolin, con lo buenos que están sólo me faltaba que lo está haciendo mal...
Pero estoy con vosotras que a veces no vemos claro el tema, es que no sé diferenciar si es mejor hacer unas cosas a la plancha, otras hervidas, otras crudas...pero bueno, sólo llevo unos días así que con tiempo seguro que aprender?, mientras la b?scula no suba...no pasa na.

Yo por ejemplo, hago la pasta integral y le pongo salsa de tomate, una cebollita, unas aceitunitas y una latita de atún en aceite...jolin, con lo buenos que están sólo me faltaba que lo está haciendo mal...
Pero estoy con vosotras que a veces no vemos claro el tema, es que no sé diferenciar si es mejor hacer unas cosas a la plancha, otras hervidas, otras crudas...pero bueno, sólo llevo unos días así que con tiempo seguro que aprender?, mientras la b?scula no suba...no pasa na.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados

