
Diario de LUDA (Enero 2006):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Señora LUDA, ante la negativa de usted a contarnos diariamente lo que come o deja de comer y sus perversiones diarias con gran estilo c**o venia haciendo hasta el momento, nos vemos obligadas a practicar con usted el arte del interrogatorio y la sonsacacion (incluso la tortura si fuese necesario) para obtener los mismos datos, le insto a reanudar su labor, advirtiendole que corre riesgo de clausura su chiringuito si vuelve a dejarlo sin ningun responsable al frente, no es que usted haya sido muy responsable cuando estuvo al frente, pero al menos se encargaba del mantenimiento de la seccion. Dese por advertida y sepa que una copia de esta amonestacion sera dirigido al tribunal superior de justicia de la nacion de Albacete. Buenos dias. 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid






Ta bien....tu lo has querido...

18 Mi?rcoles
Estoy en 62'700
Desayuno: un peaso puding de aprovechamiento del Rosc?n de Reyes
Comida: pollo asado con ensalada (un poco de lechuga y tomate) + un yogurt desnatado
Cena: bocata de salm?n ahumado y queso + el penúltimo trozo de puding

A media mañana me com? un trozo de cocholate 70% y sin azúcar.
a media tarde: dos bombones , luego 3 galletas Principe, despues3 mini-mantecados caseros (los últimos)
Ya voy acabando con los vaveres perniciosos

Última edición por LUDA el 18 Ene 2006 22:29, editado 2 veces en total.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1081
- Registrado:05 May 2005 01:00






Si era de esperar, si Luda se calla es porque peca









PD Tengo un dolor de cabeza hododoso

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
LUDA, pasi?n y pecado.isabelvalencia escribió: Ya has pensado en el tútulo?????![]()
![]()
![]()



El otro dia me acorde de vosotras, hicieron un reportaje en el canal cocina de la elaboracion de los fartons en la horchateria Daniel

Dolor de cabeza? Pues anda que estamos todas para el arrastre... entre todas no hacemos una, yo he estado desde el viernes hasta ayer en cama con lumbalgia

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1081
- Registrado:05 May 2005 01:00
Me gusta el tútulo
tambiénestaráa bien "Periostiator: La pecadora del Rosc?n"
No va lo del canal cocina pero supongo que tomarías nota para copiar los fartons, no????????
ultimamente tenemos mas teclas que un piano de cola, parece mentira que seamos unas chicas tan atractivas, joviales y carism?ticas









No va lo del canal cocina pero supongo que tomarías nota para copiar los fartons, no????????

ultimamente tenemos mas teclas que un piano de cola, parece mentira que seamos unas chicas tan atractivas, joviales y carism?ticas




-
- Cocinera/o
- Mensajes:1081
- Registrado:05 May 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid






Que bien...ya vuelvo a mearme de la risa!

A ver...anoche me fui a la cena informal de los martes y esto fuí lo que tome:
- Cerveza mahou : varios vasos
- Ensalada de lechuga, queso de burgos y manzana
- patatas fritos y aceitunas
- 1/4 de pizza
Por supuesto, esta mañana no me he pesado

Aprovecho para comunicaros que mi amiga kiti va a poner fotos suyas por ahi

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1081
- Registrado:05 May 2005 01:00
Que iluuuuuuuu, ya tengo yo ganas de conocer a KitiLUDA escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Que bien...ya vuelvo a mearme de la risa!![]()
A ver...anoche me fui a la cena informal de los martes y esto fuí lo que tome:
- Cerveza mahou : varios vasos
- Ensalada de lechuga, queso de burgos y manzana
- patatas fritos y aceitunas
- 1/4 de pizza
Por supuesto, esta mañana no me he pesado![]()
Aprovecho para comunicaros que mi amiga kiti va a poner fotos suyas por ahi








¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados