Diario de LUDA (Enero 2006):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 18 Ene 2006 12:30

Señora LUDA, ante la negativa de usted a contarnos diariamente lo que come o deja de comer y sus perversiones diarias con gran estilo c**o venia haciendo hasta el momento, nos vemos obligadas a practicar con usted el arte del interrogatorio y la sonsacacion (incluso la tortura si fuese necesario) para obtener los mismos datos, le insto a reanudar su labor, advirtiendole que corre riesgo de clausura su chiringuito si vuelve a dejarlo sin ningun responsable al frente, no es que usted haya sido muy responsable cuando estuvo al frente, pero al menos se encargaba del mantenimiento de la seccion. Dese por advertida y sepa que una copia de esta amonestacion sera dirigido al tribunal superior de justicia de la nacion de Albacete. Buenos dias. :duda:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 18 Ene 2006 12:36

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ta bien....tu lo has querido... :duda:

18 Mi?rcoles

Estoy en 62'700

Desayuno: un peaso puding de aprovechamiento del Rosc?n de Reyes
Comida: pollo asado con ensalada (un poco de lechuga y tomate) + un yogurt desnatado
Cena: bocata de salm?n ahumado y queso + el penúltimo trozo de puding :lol:

A media mañana me com? un trozo de cocholate 70% y sin azúcar.
a media tarde: dos bombones , luego 3 galletas Principe, despues3 mini-mantecados caseros (los últimos)

Ya voy acabando con los vaveres perniciosos :duda:
Última edición por LUDA el 18 Ene 2006 22:29, editado 2 veces en total.

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 18 Ene 2006 12:42

Pero todavia te queda pudding???? :lol: :lol:

Nena tu cuantos roscones has tenido que aprovecharé? :duda:

Ahh, te faltan las perversiones no culinarias, el otro dia te quedaste en que ibas a cenar a casa de unos amigos y pensabas ponerte ciega de cervezas y... lo que surja :lol: :lol: :lol:

isabelvalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1081
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por isabelvalencia » 18 Ene 2006 12:43

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Si era de esperar, si Luda se calla es porque peca :nodigona: Ya nos contaras que tal la dieta del puding de roscón, que lo mismo es el invento del siglo y te haces mas famosa que Mr. Monty y la se?a Rachael juntos (que los tenemos muy olvidaos, por cierto). Perdi, si quieres escribir las memorias de Luda tienes material en el foro para una miniserie o dos :lol: :lol: :lol: :lol: Ya has pensado en el tútulo????? :lol: :lol: :lol:
:beso:
PD Tengo un dolor de cabeza hododoso :cry:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 18 Ene 2006 12:54

isabelvalencia escribió: Ya has pensado en el tútulo????? :lol: :lol: :lol:
LUDA, pasi?n y pecado. :lol: :lol: :lol:

El otro dia me acorde de vosotras, hicieron un reportaje en el canal cocina de la elaboracion de los fartons en la horchateria Daniel :dientes:

Dolor de cabeza? Pues anda que estamos todas para el arrastre... entre todas no hacemos una, yo he estado desde el viernes hasta ayer en cama con lumbalgia :cry:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 18 Ene 2006 12:58

LUDA escribió: un peaso puding de aprovechamiento del Rosc?n de Reyes
si es que tirar la comida es un pecado, tu di que si!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

isabelvalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1081
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por isabelvalencia » 18 Ene 2006 13:02

Me gusta el tútulo :lol: :lol: :lol: :lol: tambiénestaráa bien "Periostiator: La pecadora del Rosc?n" :lol: :lol: :lol: :lol:
No va lo del canal cocina pero supongo que tomarías nota para copiar los fartons, no???????? :nodigona:
ultimamente tenemos mas teclas que un piano de cola, parece mentira que seamos unas chicas tan atractivas, joviales y carism?ticas :coqueta:
:beso: :beso: :beso:

isabelvalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1081
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por isabelvalencia » 18 Ene 2006 13:04

loreh escribió:
LUDA escribió: un peaso puding de aprovechamiento del Rosc?n de Reyes
si es que tirar la comida es un pecado, tu di que si!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
prefiere pecar con otras cosas :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 18 Ene 2006 13:09

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Que bien...ya vuelvo a mearme de la risa! :lol:

A ver...anoche me fui a la cena informal de los martes y esto fuí lo que tome:
- Cerveza mahou : varios vasos
- Ensalada de lechuga, queso de burgos y manzana
- patatas fritos y aceitunas
- 1/4 de pizza

Por supuesto, esta mañana no me he pesado :duda:

Aprovecho para comunicaros que mi amiga kiti va a poner fotos suyas por ahi :duda:

isabelvalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1081
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por isabelvalencia » 18 Ene 2006 13:18

LUDA escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Que bien...ya vuelvo a mearme de la risa! :lol:

A ver...anoche me fui a la cena informal de los martes y esto fuí lo que tome:
- Cerveza mahou : varios vasos
- Ensalada de lechuga, queso de burgos y manzana
- patatas fritos y aceitunas
- 1/4 de pizza


Por supuesto, esta mañana no me he pesado :duda:

Aprovecho para comunicaros que mi amiga kiti va a poner fotos suyas por ahi :duda:
Que iluuuuuuuu, ya tengo yo ganas de conocer a Kiti :plas: :plas: :plas: :plas: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados