Envasadora princess:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:824
- Registrado:20 Dic 2005 01:00
- Ubicación:las rozas, pero de Sevilla
a mi con la de saeco no me entra aire pero tienes que sellar hasta que se apague una lucecita porque si no sé que entra. Yo tengo la mini pero creo que me costó más de 130 y con ella tambien puedes utilizar bolsas de tamaño grande (en las instrucciones te explica cómo) y ocupa menos.
Saeco tiene botes especiales, pero por lo que leí tambien te vende tapas (las vende el corte ingles) para acoplar a botes que soporten el envasado al vacío (supongo que serán tipo los de mermeladas pero no lo s?) Te viene con un tubito para acoplar a sus tapas y envasar. yo, por ahora sólo he utilizado las bolsas pero quiero comprar algún bote para probar
Saeco tiene botes especiales, pero por lo que leí tambien te vende tapas (las vende el corte ingles) para acoplar a botes que soporten el envasado al vacío (supongo que serán tipo los de mermeladas pero no lo s?) Te viene con un tubito para acoplar a sus tapas y envasar. yo, por ahora sólo he utilizado las bolsas pero quiero comprar algún bote para probar

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:304
- Registrado:18 Feb 2005 01:00
En cualquier tipo de botes yo hace tiempo vi un reportaje de Angel explicando c**o lo hacia con su famosa envasadora y con la Saeco yo utilizo el mismo sistema, cuando la compre en el C.I. es una de las preguntas que hice y no tenian ni idea. El bote lógicamente tiene unas medidas míximas pero esto en cualquier emvasadora y por cierto en las instrucciones de la envasadora no lo explica.BRISA escribió:La envasadora Saeco puede hacer vacio en cualquier tipo de botes?? O son botes especiales???
Saludos..
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3976
- Registrado:28 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona, Espa?a
Gracias por vuestras respuestas, estoy muy indecisa, yo tenia claro que cuando pagase la Thermomix, me compraria la de Angel, pero claro ahora os leo y dudo, es mucha diferencia para que sean iguales....
tampoco he visto fotos de una y otra,lo digo por los tamaños, si son muygrandes, la tendre que poner en el balc?n, al fresco por que en mi cocina no cabeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

tampoco he visto fotos de una y otra,lo digo por los tamaños, si son muygrandes, la tendre que poner en el balc?n, al fresco por que en mi cocina no cabeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee



-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:304
- Registrado:18 Feb 2005 01:00
Pongo el enlace donde Angel explicaba c**o hacer el vacio utilizando tarros normalitos y un canister, de esta misma forma se hace en la Saeco.
postlite9843-vacio.html
postlite9843-vacio.html
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2523
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:manchega madrile?a
QUE EMBASAIS, ADEMAS DEL EMBUTIDO,
ME PARECE UNA BUENA IDEA LA EMBASADORA, Y ME LO ESTOY PENSANDO,
NOSOTROS SOMOS 3 Y SOBRE TODO CON EL EMBUTIDO AVECES SE PONE BABOSO, YA QUE LO QUE M?S NOS GUSTA ES EL EMBUTIDO COCIDO, TIPO CHOPED Y JAMON DE YORK
Y LO COMPRO LEJOS DE CASA, TENGO QUE COGER EL COCHE, YA QUE EN MI BARRIO NO HAY UN SUPERMERCADO EN CONDICIONES, Y SOBRE TODO EN EL PRECIO, ES MAS CARO QUE EL AZAFRAN.
ME PARECE UNA BUENA IDEA LA EMBASADORA, Y ME LO ESTOY PENSANDO,
NOSOTROS SOMOS 3 Y SOBRE TODO CON EL EMBUTIDO AVECES SE PONE BABOSO, YA QUE LO QUE M?S NOS GUSTA ES EL EMBUTIDO COCIDO, TIPO CHOPED Y JAMON DE YORK
Y LO COMPRO LEJOS DE CASA, TENGO QUE COGER EL COCHE, YA QUE EN MI BARRIO NO HAY UN SUPERMERCADO EN CONDICIONES, Y SOBRE TODO EN EL PRECIO, ES MAS CARO QUE EL AZAFRAN.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:244
- Registrado:24 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
El miercoles compre a saeco y la probe ayer,estoy muy contenta ya que envase 200kilos de carne y perfecto,las bolsas compre en la tienda donde compraba las de congelar.Compre de dos tamaños diferentes son lisas por un lado y rugosas por el otro me costaron 200 bolsas 52 euros,c**o paso la prueba y las bolsas no son caras y van bien pos no la devolvi








-
- Cocinera/o
- Mensajes:1562
- Registrado:22 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla aunque extreme?a
Re
Bueno no he podido poner la foto antes, por que la pag. que utilizaba para colgarlas, no se abre así que despues de leerme mogollon de mensajes voy a intentarlo desde aquí .Así me quedé el fiambre al envasarlo con la "Saeco" estoy muy contenta, mirar:


-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:304
- Registrado:18 Feb 2005 01:00
Re: Re
Pues ahora a por los botes.Kar-mela escribió:Bueno no he podido poner la foto antes, por que la pag. que utilizaba para colgarlas, no se abre así que despues de leerme mogollon de mensajes voy a intentarlo desde aquí .Así me quedé el fiambre al envasarlo con la "Saeco" estoy muy contenta, mirar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 19 invitados