



UMMMM QUE PINTAZA SI QUEDA QUE LO DUDO YO TAMBIEN QUIERO











La harina es la normal y corriente de cocina, y no he probado con levadura fresca, porque todo lo que hago con levadura fresca, me queda que rebota contra la paredtrianaviva escribió:que buena pinta tiene el bizcochito!!!!quiero un poquitin para mis niños.....
Por cierto la harina es fuerte??y lo has probado con levadura fresca....mente atenta.
Este bizcocho tiene una pintaduquesita escribió:La harina es la normal y corriente de cocina, y no he probado con levadura fresca, porque todo lo que hago con levadura fresca, me queda que rebota contra la paredtrianaviva escribió:que buena pinta tiene el bizcochito!!!!quiero un poquitin para mis niños.....
Por cierto la harina es fuerte??y lo has probado con levadura fresca....mente atenta.![]()
, es decir una porka
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, ah! menos los fruxuelos que me quedan de pecaoooooooooo
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Hola comoju. si, a los frixuelos les pongo una nuecita de levadura fresca de panadería. Te cuento. Mi madre es de Tineo, y allí los hacen así, quedan con una textura especial, esponjositos, aunque eches la cantidad suficiente en la sartén para que queden finitos que es c**o mejor saben, estos quedan finitos pero esponjosos, además le da un bouquet inmejorable, un día los hago y os pogo la fotita.comoju escribió:Este bizcocho tiene una pintaduquesita escribió:La harina es la normal y corriente de cocina, y no he probado con levadura fresca, porque todo lo que hago con levadura fresca, me queda que rebota contra la paredtrianaviva escribió:que buena pinta tiene el bizcochito!!!!quiero un poquitin para mis niños.....
Por cierto la harina es fuerte??y lo has probado con levadura fresca....mente atenta.![]()
, es decir una porka
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, ah! menos los fruxuelos que me quedan de pecaoooooooooo
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pero.... haces los frixuelos con levadura fresca?????![]()
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(es que eso he entendido yo aqui ahora)
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Los frixuelos es uno de mis postres preferidos y me encantan, y nunca había escuchado esto.duquesita escribió:Hola comoju. si, a los frixuelos les pongo una nuecita de levadura fresca de panadería. Te cuento. Mi madre es de Tineo, y allí los hacen así, quedan con una textura especial, esponjositos, aunque eches la cantidad suficiente en la sartén para que queden finitos que es c**o mejor saben, estos quedan finitos pero esponjosos, además le da un bouquet inmejorable, un día los hago y os pogo la fotita.![]()
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FELICIDADES POR TU BIZCOCHO..duquesita escribió:La harina es la normal y corriente de cocina, y no he probado con levadura fresca, porque todo lo que hago con levadura fresca, me queda que rebota contra la paredtrianaviva escribió:que buena pinta tiene el bizcochito!!!!quiero un poquitin para mis niños.....
Por cierto la harina es fuerte??y lo has probado con levadura fresca....mente atenta.![]()
, es decir una porka
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, ah! menos los frixuelos que me quedan de pecaoooooooooo
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