Muchisimas gracias a todos por los piropos,

. Os vuelvo a decir a todos los que os da un poco de miedo hacerlo, que lo intenteis de verdad, que ya vereis c**o os sale, yo la primera vez que lo hice fuí con el programa de José Andr?s, lo grab? y luego lo fuí viendo mientras lo hacía, osea que si yo fuí capaz, vosotros mas.
Sobre los ingredientes, si es verdad que en Ourense no encuentro nada, así que nos toca ir al CI de Vigo, allí en el supermercado, en la zona de comida internacional encuentras todo. Una cosita el vinagre de arroz lo hay que es solo vinagre de arroz (que es el que yo uso), y hay otro que es un preparado ya para el sushi, es decir que ya lleva incorporada la mezcla (sushizu), por lo que si cogeis ese no teneis que hacer la mezcla (no se si me he explicado bien). Yo prefiero hacer el sushizu yo, porque con esas medidas que muy rico, y una parte muy importante para un buen sushi c**o quede el arroz de bueno.
Bueno pues lo dicho que muchisimas gracias y muchos
