Hoy he vuelto a hacer sushi - FOTOS-:

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lunas
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Mensaje por lunas » 18 Ene 2006 22:17

he visto el reportaje que hiciste , y me reitero en lo dicho :o :o :o immmmmmpresionante
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

dorita
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Mensaje por dorita » 18 Ene 2006 22:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ME ENCANTA EL SUSHI Y ME HA ENCANTADO TU REPORTAJE

SEGUN LO EXPLICAS PARECE MUY FACIL
ME GUSTARIA HACERLO PERO NO SE SI EN GIJON ENCONTRARE LOS INGREDIENTES
Y TU NO TIENES PROBLEMAS EN ORENSE DONDE LO COMPRASÍ

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

boir
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Mensaje por boir » 18 Ene 2006 23:00

:plas: :plas: :plas: :plas:

kalofs
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Mensaje por kalofs » 18 Ene 2006 23:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Menudo reportaje, esta explicado muy bien, parece bastante trabajo pero lo explicas tan bien que me estoy animando.
:duda:
No se si me sanldra así de bien, me encanta c**o te quedé.
Gracias por el reportaje, porque tenía muchas ganas de hacer sushi y lo has explicado estupendamente. :up:

comoju
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Mensaje por comoju » 19 Ene 2006 01:06

:o :o :o :o :o :o Si es que es impresionante c**o te sale :plas: :plas: :plas:

Angel
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Mensaje por Angel » 19 Ene 2006 01:26

Norawena, uno de mis platos preferidos. Pronto lo haré. 8)

chappappotte
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Mensaje por chappappotte » 19 Ene 2006 01:29

QUE PINTAAAAAAAAAA :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

anabea
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Mensaje por anabea » 19 Ene 2006 03:33

:o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

airun7
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Mensaje por airun7 » 19 Ene 2006 09:41

Muchisimas gracias a todos por los piropos, :rojo: :rojo: :rojo: :rojo: :rojo: . Os vuelvo a decir a todos los que os da un poco de miedo hacerlo, que lo intenteis de verdad, que ya vereis c**o os sale, yo la primera vez que lo hice fuí con el programa de José Andr?s, lo grab? y luego lo fuí viendo mientras lo hacía, osea que si yo fuí capaz, vosotros mas.

Sobre los ingredientes, si es verdad que en Ourense no encuentro nada, así que nos toca ir al CI de Vigo, allí en el supermercado, en la zona de comida internacional encuentras todo. Una cosita el vinagre de arroz lo hay que es solo vinagre de arroz (que es el que yo uso), y hay otro que es un preparado ya para el sushi, es decir que ya lleva incorporada la mezcla (sushizu), por lo que si cogeis ese no teneis que hacer la mezcla (no se si me he explicado bien). Yo prefiero hacer el sushizu yo, porque con esas medidas que muy rico, y una parte muy importante para un buen sushi c**o quede el arroz de bueno.

Bueno pues lo dicho que muchisimas gracias y muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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