hoy es mi primer d:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
rnv22
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:06 Ene 2006 01:00
hoy es mi primer d

Mensaje por rnv22 » 18 Ene 2006 17:57

acabo de recibir mi chef o matic!!!!!
Estuve mirando por el foro y he decidido que la primera receta que voy a hacer son unos macarrones con atún. Ya os contaré c**o me han salido. Espero que bien :wink:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 18 Ene 2006 18:22

Hola rnv!!!

Pues aunque te parezca que esa es una receta sencilla, has seleccionado una complicada. Me explico: lo más problem?tico en la Chefo son los arroces y la pasta.

Así que te recomiendo cualquier otra... ¿qué tal una de pollo? Es que el pollo se le "da" muy bien a la Chefo!!!

Si de todas formas decides seguir adelante con la pasta, aunque no sé exactamente de qué receta hablas, tengo que decirte que estoy mal de la tripa c**o consecuencia de una receta de pasta precisamente...
Para 200 o 250 gr. de pasta decía que había que poner 3 latas de atún, y aunque me pareció demasiado, las puse... quiero decir que puse 3 latas de tamaño normal y... desde ayer que el perro y yo estamos hechos puré.

Que tengas un buen estreno de la Chefo!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 18 Ene 2006 18:44

:up: bienvenida kari?o :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 18 Ene 2006 19:19

:plas: :plas: BRAVO, ESTE FORO TE DA LA BIENVENIDA AHORA A ESTRENARLA Y SOBRE TODO A DISFRUTARLA :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 18 Ene 2006 19:31

Bienvenida :up:

Ya nos contaras c**o te salen, pero si quieres recetas con resultado seguro, mira en el Post de recetas Chef-o-matic, están probadas


:beso:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 18 Ene 2006 21:07

BIENVENIDA :plas: :plas: :plas:

YO AUN NO HE HECHO PASTA NI ARROZ.....ME DA MIEDO, PERO EL POLLO, LOS SOLOMILLOS, Y OTRAS COSAS ASI SON FACILISIMAS Y SI LO DIGO YO FIATE QUE SOY NEGADA PARA ESTO DE LA COCINA



:beso: :beso: :beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 19 Ene 2006 00:23

yomisma escribió:Hola rnv!!!

Pues aunque te parezca que esa es una receta sencilla, has seleccionado una complicada. Me explico: lo más problem?tico en la Chefo son los arroces y la pasta.

Así que te recomiendo cualquier otra... ¿qué tal una de pollo? Es que el pollo se le "da" muy bien a la Chefo!!!

Si de todas formas decides seguir adelante con la pasta, aunque no sé exactamente de qué receta hablas, tengo que decirte que estoy mal de la tripa c**o consecuencia de una receta de pasta precisamente...
Para 200 o 250 gr. de pasta decía que había que poner 3 latas de atún, y aunque me pareció demasiado, las puse... quiero decir que puse 3 latas de tamaño normal y... desde ayer que el perro y yo estamos hechos puré.

Que tengas un buen estreno de la Chefo!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:
No le habrás puesto mucho?. Creo que la receta se refiere a las latas redondas pequeñitas, esas que normalmente vienen de tres en tres. Ahora mismo acabo de programar mi Bd. para mañana con esa misma receta. Normalmente me gusta c**o queda la pasta, pero el secreto es hacer poca cantidad, sino con el peso queda hecha un engrudo. Y ponerle mucho menos tiempo del que dice la receta. Yo le pongo 40 minutos.

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 19 Ene 2006 00:52

Hola!

Bueno pues esta fuí mi pasta traicionera...

Imagen

c**o se puede observar en la foto, la mejor descripci?n seráa:

Atún con tomate y pasta.

Y la consecuencia ha sido tener que pasar el día de hoy a base de arroz hervido!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 19 Ene 2006 11:44

Es que el tema de la pasta en la chefo es un poco complicao, creo que lo mejor es hacer las salsa en la chefo y cocer aparte la pasta y después mezclarlo todo.

:beso: :beso:

damita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:24 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por damita » 19 Ene 2006 14:24

Bienvenida!!! Y&a nos dirés qué tal. Yo tampoco me he lanzado ni con la pasta ni con el arroz. Me dí un poquito de respeto... :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados