Mi postre de hoy:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 19 Ene 2006 18:58

NO ES JUSTO :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

T? CON ESE POSTRE Y YO A DIETA, DESPUES DE LOS EXCESOS DE NAVIDAD

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 19 Ene 2006 19:00

¿Que rico!

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 19 Ene 2006 19:09

tiene muy buena pinta... :D :D :D :D

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 19 Ene 2006 19:13

Sin comentarios, yo TAMBIEN estoy a dieta :( :( :( :(

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

la receta

Mensaje por cucharita » 19 Ene 2006 23:00

1 barra de turr?n de jijona
2 huevos
4 cucharadas de azúcar
1 vaso de nata montada
un chorrito de brandy
Salsa de chocolate: chocolate fondant y nata líquida o leche.

Separar yemas y claras. Montar las yemas con el azúcar.Añadir el turr?n picado con la el brandy hasta obtener una mezcla homogénea. Incorporar la nata montada y las claras a punto de nieve.
Trasladar la mezcla a un molde de plum-cake de silicona o forrado con papel sulfurizado y darle varios golpes para eliminar espacios vacios.
Introducir en el congelador durante 5-6 horas mínimo.
Sacar 30 minutos antes de servir y ponerlo en el frigo.
Acompa?ar de nata montada y salsa de chocolate caliente.
¿Qué aproveche!
:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados