La mia empez? tambiéna manchar por la parte de fuera algo negro y no funcionaban correctamente las velocidades (despues de casi 6 años de uso) le cambiaron las cuchillas proque el engranaje de las cuchillas había dado de si (es una manera de explicarlo), desde entonces y hasta ahora va perfecta.IsabelMU escribió: soltar no exactamente,pero si parece que esta negro y c**o quemado la parte donde engancha,la de abajo de las cuchillas (esa que no se puede mojar),¿sera ese el problema?,la tengo ya 7 años mas o menos y nunca habia tenido ningun problema y jamas he cambiado nadagracias
problema con mi th21:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:716
- Registrado:30 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena(Murcia)
?te salio muy caro el cambio de cuchill así??MariaJulia escribió:La mia empez? tambiéna manchar por la parte de fuera algo negro y no funcionaban correctamente las velocidades (despues de casi 6 años de uso) le cambiaron las cuchillas proque el engranaje de las cuchillas había dado de si (es una manera de explicarlo), desde entonces y hasta ahora va perfecta.IsabelMU escribió: soltar no exactamente,pero si parece que esta negro y c**o quemado la parte donde engancha,la de abajo de las cuchillas (esa que no se puede mojar),¿sera ese el problema?,la tengo ya 7 años mas o menos y nunca habia tenido ningun problema y jamas he cambiado nadagracias

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
La verdad es que no lo recuerdo pero creo que rond? los 90 euros.IsabelMU escribió:?te salio muy caro el cambio de cuchill así??MariaJulia escribió:La mia empez? tambiéna manchar por la parte de fuera algo negro y no funcionaban correctamente las velocidades (despues de casi 6 años de uso) le cambiaron las cuchillas proque el engranaje de las cuchillas había dado de si (es una manera de explicarlo), desde entonces y hasta ahora va perfecta.IsabelMU escribió: soltar no exactamente,pero si parece que esta negro y c**o quemado la parte donde engancha,la de abajo de las cuchillas (esa que no se puede mojar),¿sera ese el problema?,la tengo ya 7 años mas o menos y nunca habia tenido ningun problema y jamas he cambiado nadagracias
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2523
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:manchega madrile?a
A MI ALGUNA VEZ HUELE A QUEMADO, EL OTRO D?A HICE UN BIZCOCHO Y LA RECETA DECIA 3 MINUTOS Y c**o AL MINUTO EMPEZ? A OLER LA APAGU? Y PUSE EN VELOCIDAD ESPIGA ( ESTABA UN POCO ESPESO ), CON LAS PASTILLAS DE CALDO TAMBIEN LE HA PASADO.
HE OBSERVADO QUE CU?NDO ES ESPESO LO QUE PONGO.
LO QUE DICES DE LA PARTE NEGRA DE ABAJO, YO LA TENGO UN POCO QUEMADA DE LOS PIBOTITOS QUE TIENE, SABEIS CUALES DIGO?
EN MAYO ME PARECE QUE VA A HACER DOS AÑOS, DE CUANTO TIEMPO ES LA GARANTIA?
PENSAIS QUE ES NORMAL ESE OLOR?, POR LO DEMAS NUNCA ME HA FALLADO
HE OBSERVADO QUE CU?NDO ES ESPESO LO QUE PONGO.
LO QUE DICES DE LA PARTE NEGRA DE ABAJO, YO LA TENGO UN POCO QUEMADA DE LOS PIBOTITOS QUE TIENE, SABEIS CUALES DIGO?
EN MAYO ME PARECE QUE VA A HACER DOS AÑOS, DE CUANTO TIEMPO ES LA GARANTIA?
PENSAIS QUE ES NORMAL ESE OLOR?, POR LO DEMAS NUNCA ME HA FALLADO
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados