Camembert empanado con ar?ndanos (paso a paso):

Toda la Gastronomía a tu alcance
JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 19 Ene 2006 19:58

Mira, aquí la tengo hecha, solo que en lugar de con los europeos (los que se ven en este post ) esta hecha con los americanos, estos son mas fáciles de encontrar en los super, por lo menos aquí.

postlite57795-salsa.html+arandanos

montlo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:08 May 2005 01:00

Mensaje por montlo » 19 Ene 2006 20:00

Gracias Josefina por tu r?pidez. :wink:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 19 Ene 2006 20:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
muy buena tu receta Josefina :wink:

madel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por madel » 19 Ene 2006 20:04

JOSEFINA, QUE RICO!!!!!!!!!!!!!! TIENE UNA PINTA ESTUPENDA


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 19 Ene 2006 20:10

que pinta mas buena, ahora estoy a dieta y no puedo pero en cuanto
termine mi dieta lo hago :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 19 Ene 2006 20:19

Gracáas por la receta, Josefina :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 19 Ene 2006 20:22

que delicia, te ha quedado genial :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias por la receta :beso:

oliviapop
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1205
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:en un bello lugar de Andaluc

Mensaje por oliviapop » 19 Ene 2006 20:25

:o Rejolinesssssssssss...............requetechulo y requeterico........!!!!!

Eso tiene que estar de miedo
:o

:beso:

Zira
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2013
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:th 31

Mensaje por Zira » 19 Ene 2006 20:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ana69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:998
Registrado:09 Jul 2005 01:00

Mensaje por Ana69 » 19 Ene 2006 20:44

Josefina, tu queso tiene una pinta estupenda. Yo lo probé hace unos días en un restaurante de Zaragoza, pero no era Camembert, aunque estaba muy bueno. No se me ocurre que queso pudo ser, aunque creo que era de oveja, y parec?a estar muy poco curado. En lugar de acompañarlo de Compota de Arandanos lo acompañaron con Membrillo. En fin, creo que el tuyo tiene mejor pinta... :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados