COCADAS:
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- Repostera-pastelera/o
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COCADAS (del departamento del choco)
2 Cocos pelados, partidos y rallados (se conserva el agua)
750 grs. De azúcar
4 clavos de olor molidos
1 limón (jugo)
Se ponen el afrecho del c**o y el agua de los dos cocos, media libra de azúcar (250 grs.) y los clavos a cocinar.
Cuando empiece a espesarse el almíbar se le agrega el resto del azúcar y el jugo del limón, se revuelve con la cuchara de palo hasta que se endurezca. Se sacan porciones con la cuchara, se ponen sobre una fuente h?meda y se dejan enfriar.
2 Cocos pelados, partidos y rallados (se conserva el agua)
750 grs. De azúcar
4 clavos de olor molidos
1 limón (jugo)
Se ponen el afrecho del c**o y el agua de los dos cocos, media libra de azúcar (250 grs.) y los clavos a cocinar.
Cuando empiece a espesarse el almíbar se le agrega el resto del azúcar y el jugo del limón, se revuelve con la cuchara de palo hasta que se endurezca. Se sacan porciones con la cuchara, se ponen sobre una fuente h?meda y se dejan enfriar.
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Re: COCADAS
Muy buena Marce, graciasMarcela escribió:COCADAS (del departamento del choco)
2 Cocos pelados, partidos y rallados (se conserva el agua)
750 grs. De azúcar
4 clavos de olor molidos
1 limón (jugo)
Se ponen el afrecho del c**o y el agua de los dos cocos, media libra de azúcar (250 grs.) y los clavos a cocinar.
Cuando empiece a espesarse el almíbar se le agrega el resto del azúcar y el jugo del limón, se revuelve con la cuchara de palo hasta que se endurezca. Se sacan porciones con la cuchara, se ponen sobre una fuente h?meda y se dejan enfriar.

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Re: COCADAS
Ummmmmmmmmmmm! eso tiene que estar riquísimo :P , con lo que ami me gusta el c**o, lo que pasa es que por aquí no se encuentran cocos tan facil.Marcela escribió:COCADAS (del departamento del choco)
2 Cocos pelados, partidos y rallados (se conserva el agua)
750 grs. De azúcar
4 clavos de olor molidos
1 limón (jugo)
Se ponen el afrecho del c**o y el agua de los dos cocos, media libra de azúcar (250 grs.) y los clavos a cocinar.
Cuando empiece a espesarse el almíbar se le agrega el resto del azúcar y el jugo del limón, se revuelve con la cuchara de palo hasta que se endurezca. Se sacan porciones con la cuchara, se ponen sobre una fuente h?meda y se dejan enfriar.
Qué es el afrecho :? ?
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Re: COCADAS
la ralladura de la pulpa del c**oPemican escribió:Ummmmmmmmmmmm! eso tiene que estar riquísimo :P , con lo que ami me gusta el c**o, lo que pasa es que por aquí no se encuentran cocos tan facil.Marcela escribió:COCADAS (del departamento del choco)
2 Cocos pelados, partidos y rallados (se conserva el agua)
750 grs. De azúcar
4 clavos de olor molidos
1 limón (jugo)
Se ponen el afrecho del c**o y el agua de los dos cocos, media libra de azúcar (250 grs.) y los clavos a cocinar.
Cuando empiece a espesarse el almíbar se le agrega el resto del azúcar y el jugo del limón, se revuelve con la cuchara de palo hasta que se endurezca. Se sacan porciones con la cuchara, se ponen sobre una fuente h?meda y se dejan enfriar.
Qué es el afrecho :? ?
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Re: COCADAS
Aclarado, gracias SusuSusana Olivero escribió:la ralladura de la pulpa del c**oPemican escribió:Ummmmmmmmmmmm! eso tiene que estar riquísimo :P , con lo que ami me gusta el c**o, lo que pasa es que por aquí no se encuentran cocos tan facil.Marcela escribió:COCADAS (del departamento del choco)
2 Cocos pelados, partidos y rallados (se conserva el agua)
750 grs. De azúcar
4 clavos de olor molidos
1 limón (jugo)
Se ponen el afrecho del c**o y el agua de los dos cocos, media libra de azúcar (250 grs.) y los clavos a cocinar.
Cuando empiece a espesarse el almíbar se le agrega el resto del azúcar y el jugo del limón, se revuelve con la cuchara de palo hasta que se endurezca. Se sacan porciones con la cuchara, se ponen sobre una fuente h?meda y se dejan enfriar.
Qué es el afrecho :? ?





c**o somos un foro tan internacional, se nos mezclan palabras de otros lares, que para el que las escribe es algo natural, pero para los que no sabemos, te dan que pensar :? , dices...y, esto qué será :? .................




Menos mal que siempre encontramos la respuesta

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Re: COCADAS
Claro que si, en mi casa se ríen de mi, que de tanto decir mantequilla en el foro ahora lo digo en casa cuando aquí le decimos manteca y a la de cerdo simplemente grasa de cerdoPemican escribió:Aclarado, gracias SusuSusana Olivero escribió:la ralladura de la pulpa del c**oPemican escribió: Ummmmmmmmmmmm! eso tiene que estar riquísimo :P , con lo que ami me gusta el c**o, lo que pasa es que por aquí no se encuentran cocos tan facil.
Qué es el afrecho :? ?, mira tu que manera de abreviar una frase tan larga
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Afrecho = ralladura de la pulpa del c**o, una más para el diccionario
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Re: COCADAS
Ya ves, cada día se aprende algo, acabo de enterarme de que cuando decis manteca, quereis decir mantequilla, pues yo pensaba que era manteca de cerdo, por que se que, en algunas recetas mi abuela usaba manteca de cerdo....................y c**o no me gusta el sabor, pues las que tienen ese ingrediente no las he copiadoSusana Olivero escribió:Claro que si, en mi casa se ríen de mi, que de tanto decir mantequilla en el foro ahora lo digo en casa cuando aquí le decimos manteca y a la de cerdo simplemente grasa de cerdoPemican escribió:Aclarado, gracias SusuSusana Olivero escribió: la ralladura de la pulpa del c**o, mira tu que manera de abreviar una frase tan larga
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Afrecho = ralladura de la pulpa del c**o, una más para el diccionario
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