COCADAS:

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Marcela
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COCADAS

Mensaje por Marcela » 13 Feb 2004 16:19

COCADAS (del departamento del choco)
2 Cocos pelados, partidos y rallados (se conserva el agua)
750 grs. De azúcar
4 clavos de olor molidos
1 limón (jugo)

Se ponen el afrecho del c**o y el agua de los dos cocos, media libra de azúcar (250 grs.) y los clavos a cocinar.
Cuando empiece a espesarse el almíbar se le agrega el resto del azúcar y el jugo del limón, se revuelve con la cuchara de palo hasta que se endurezca. Se sacan porciones con la cuchara, se ponen sobre una fuente h?meda y se dejan enfriar.

Anonymous
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Re: COCADAS

Mensaje por Anonymous » 13 Feb 2004 16:31

Marcela escribió:COCADAS (del departamento del choco)
2 Cocos pelados, partidos y rallados (se conserva el agua)
750 grs. De azúcar
4 clavos de olor molidos
1 limón (jugo)

Se ponen el afrecho del c**o y el agua de los dos cocos, media libra de azúcar (250 grs.) y los clavos a cocinar.
Cuando empiece a espesarse el almíbar se le agrega el resto del azúcar y el jugo del limón, se revuelve con la cuchara de palo hasta que se endurezca. Se sacan porciones con la cuchara, se ponen sobre una fuente h?meda y se dejan enfriar.
Muy buena Marce, gracias :wink:

araceli
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Mensaje por araceli » 13 Feb 2004 21:17

Marce aquí no se encuentran cocos en cualquier época, pero parece muy rica.
No vi la foto de Sofia me imagino que estará preciosa y graciosa.D?le un beso de mi parte
araceli

Pemican
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Re: COCADAS

Mensaje por Pemican » 13 Feb 2004 21:22

Marcela escribió:COCADAS (del departamento del choco)
2 Cocos pelados, partidos y rallados (se conserva el agua)
750 grs. De azúcar
4 clavos de olor molidos
1 limón (jugo)

Se ponen el afrecho del c**o y el agua de los dos cocos, media libra de azúcar (250 grs.) y los clavos a cocinar.
Cuando empiece a espesarse el almíbar se le agrega el resto del azúcar y el jugo del limón, se revuelve con la cuchara de palo hasta que se endurezca. Se sacan porciones con la cuchara, se ponen sobre una fuente h?meda y se dejan enfriar.
Ummmmmmmmmmmm! eso tiene que estar riquísimo :P , con lo que ami me gusta el c**o, lo que pasa es que por aquí no se encuentran cocos tan facil.
Qué es el afrecho :? ?

Anonymous
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Re: COCADAS

Mensaje por Anonymous » 13 Feb 2004 21:50

Pemican escribió:
Marcela escribió:COCADAS (del departamento del choco)
2 Cocos pelados, partidos y rallados (se conserva el agua)
750 grs. De azúcar
4 clavos de olor molidos
1 limón (jugo)

Se ponen el afrecho del c**o y el agua de los dos cocos, media libra de azúcar (250 grs.) y los clavos a cocinar.
Cuando empiece a espesarse el almíbar se le agrega el resto del azúcar y el jugo del limón, se revuelve con la cuchara de palo hasta que se endurezca. Se sacan porciones con la cuchara, se ponen sobre una fuente h?meda y se dejan enfriar.
Ummmmmmmmmmmm! eso tiene que estar riquísimo :P , con lo que ami me gusta el c**o, lo que pasa es que por aquí no se encuentran cocos tan facil.
Qué es el afrecho :? ?
la ralladura de la pulpa del c**o

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Re: COCADAS

Mensaje por Pemican » 14 Feb 2004 11:43

Susana Olivero escribió:
Pemican escribió:
Marcela escribió:COCADAS (del departamento del choco)
2 Cocos pelados, partidos y rallados (se conserva el agua)
750 grs. De azúcar
4 clavos de olor molidos
1 limón (jugo)

Se ponen el afrecho del c**o y el agua de los dos cocos, media libra de azúcar (250 grs.) y los clavos a cocinar.
Cuando empiece a espesarse el almíbar se le agrega el resto del azúcar y el jugo del limón, se revuelve con la cuchara de palo hasta que se endurezca. Se sacan porciones con la cuchara, se ponen sobre una fuente h?meda y se dejan enfriar.
Ummmmmmmmmmmm! eso tiene que estar riquísimo :P , con lo que ami me gusta el c**o, lo que pasa es que por aquí no se encuentran cocos tan facil.
Qué es el afrecho :? ?
la ralladura de la pulpa del c**o
Aclarado, gracias Susu :wink: , mira tu que manera de abreviar una frase tan larga :lol: :lol: :lol: Afrecho = ralladura de la pulpa del c**o, una más para el diccionario :wink:

c**o somos un foro tan internacional, se nos mezclan palabras de otros lares, que para el que las escribe es algo natural, pero para los que no sabemos, te dan que pensar :? , dices...y, esto qué será :? ................. :lol: :lol: :lol: :lol:
Menos mal que siempre encontramos la respuesta :wink:

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Re: COCADAS

Mensaje por Anonymous » 14 Feb 2004 14:28

Pemican escribió:
Susana Olivero escribió:
Pemican escribió: Ummmmmmmmmmmm! eso tiene que estar riquísimo :P , con lo que ami me gusta el c**o, lo que pasa es que por aquí no se encuentran cocos tan facil.
Qué es el afrecho :? ?
la ralladura de la pulpa del c**o
Aclarado, gracias Susu :wink: , mira tu que manera de abreviar una frase tan larga :lol: :lol: :lol: Afrecho = ralladura de la pulpa del c**o, una más para el diccionario :wink:

c**o somos un foro tan internacional, se nos mezclan palabras de otros lares, que para el que las escribe es algo natural, pero para los que no sabemos, te dan que pensar :? , dices...y, esto qué será :? ................. :lol: :lol: :lol: :lol:
Menos mal que siempre encontramos la respuesta :wink:
Claro que si, en mi casa se ríen de mi, que de tanto decir mantequilla en el foro ahora lo digo en casa cuando aquí le decimos manteca y a la de cerdo simplemente grasa de cerdo :lol:

Pemican
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Re: COCADAS

Mensaje por Pemican » 14 Feb 2004 20:05

Susana Olivero escribió:
Pemican escribió:
Susana Olivero escribió: la ralladura de la pulpa del c**o
Aclarado, gracias Susu :wink: , mira tu que manera de abreviar una frase tan larga :lol: :lol: :lol: Afrecho = ralladura de la pulpa del c**o, una más para el diccionario :wink:

c**o somos un foro tan internacional, se nos mezclan palabras de otros lares, que para el que las escribe es algo natural, pero para los que no sabemos, te dan que pensar :? , dices...y, esto qué será :? ................. :lol: :lol: :lol: :lol:
Menos mal que siempre encontramos la respuesta :wink:
Claro que si, en mi casa se ríen de mi, que de tanto decir mantequilla en el foro ahora lo digo en casa cuando aquí le decimos manteca y a la de cerdo simplemente grasa de cerdo :lol:
Ya ves, cada día se aprende algo, acabo de enterarme de que cuando decis manteca, quereis decir mantequilla, pues yo pensaba que era manteca de cerdo, por que se que, en algunas recetas mi abuela usaba manteca de cerdo....................y c**o no me gusta el sabor, pues las que tienen ese ingrediente no las he copiado :cry: :cry: , tendré que repasarlas ahora que se la traducci?n :lol: :lol: :lol:

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 14 Feb 2004 22:15

Me encantan tus Cocadas Marcela, que simple y debe ser muy rico!
Gracias por compartir tu receta.
Besos, Diana

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Mensaje por EncarnaGarc » 14 Feb 2004 22:25

El dilema de siempre es abrir el c**o. Tiene que estar Antonio en casa, yo no puedo. ?Algun truco?

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