Calamares rellenos ?c?mo?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Jun 2004 18:46

Cirinde escribió:Muchas gracias a las dos por vuestras recetas y vuestra rapidez en contestar :) .

Me han gustado mucho :D :D

:beso:
Ahora probalos y contanos que te parecieron :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Jun 2004 18:50

Susana Olivero escribió:
wald escribió:
Susana Olivero escribió:Ya la puse Mila, nos cruzamos, lo que me olvidé es de aclarar que aj?es son pimientos :wink:
donde la pusistes? no la veo? :nodigona:

yo pongo entre parentesis la traduccion, por si acaso
justo debajo del pedido de Cirinde :wink:
pues a mi no me salia :nodigona: por eso la puse

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 23 Jun 2004 12:36

Cuando habléis de "1 caldito de verdura" os referís a 1 pastilla de "avecrem" de verduras.

Si en vez de hacerlo en el horno lo hago en una olla en el fuego ?daré lo mismo? y el tiempo (20 minutos) ?seguir? siendo el mismo?.

Gracias :)

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 23 Jun 2004 13:18

ummmm q rico !! las he copiado todas !! :D

no se si llego a tiempo :duda:

pensaba publicar mis calamares en breve (me falta tiempo :cry: )
yo los suelo rellarde de,

1.- calamar y un poquito de cebolla pochada. Les doy un poquito sal y los doro en la sarten hasta que se hagan. Salsa:ninguna. A?ado cebolla, pimiento rojo y pimiento verde todo pochadito y su propio aceite.. meto todo en una cazuelita de barro, y le doy un poco de calor para q se asienten los sabores.

2.- rellenos de calamar, con una cama de cebolla (yo pongo abundante) y un chorreton de vino blanco. Pocho la cebolla y echo un chorreton de vino .. dejo q se asiente un poco .. meto los calamares previamente dorados en la sarten sin hacer del todo. Dejo estofar unos min. en el encebollado.

3.- rellenos de atun, tomate fresco, huevo cocido, pimiento rojo pochado....
Hago unas patatas panadera (patatas y cebolla en juliana) y añado un chorreton de vino blanco.
Doro los chipirones rellenos en la sarten(sazonados previamente) y los incorporo a la cama q he hecho de patatas panadera. Dejo estofar todo junto para q se asienten los sabores.
Esta ultima no me entusiasma. Me la dieron unos de Gipuzkoa q debe ser tipico hacerlos asi en alguna zona :)

4.- Rellenos de calamar los doro en la sarten con aceite (y sal). Pico ajo bien picadito en otra sarten.Doro el ajo e incorporo los chipirones. chorreton de vino blanco y dejamos reducir :)

Espero q esto q acabo de escribir a todo correr sirva de ayuda :)
.. a ver si esta oficina vuelve a la normalidad y os puedo leer :cry: :cry: :cry: :cry:

:beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 23 Jun 2004 17:43

Cirinde escribió:Cuando habléis de "1 caldito de verdura" os referís a 1 pastilla de "avecrem" de verduras.

Si en vez de hacerlo en el horno lo hago en una olla en el fuego ?daré lo mismo? y el tiempo (20 minutos) ?seguir? siendo el mismo?.

Gracias :)
a la 1ª si, no les pongo marca porque en todos lados son diferentes.

a la 2ª no, cambiaráa totalmente y no se cuanto llevar?a en la olla :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 23 Jun 2004 17:45

Irutxu, me copio la tuya para cambiar, me ha gustado, gracias :wink:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 23 Jun 2004 18:02

Gracias Irutxu por tus recetas, ya las he copiado :D :D

Susu gracias por aclararme las dudas, no me arriesgar? y los haré en el horno para no llevarme sorpresas :D

:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 23 Jun 2004 18:05

Cirinde escribió:Gracias Irutxu por tus recetas, ya las he copiado :D :D

Susu gracias por aclararme las dudas, no me arriesgar? y los haré en el horno para no llevarme sorpresas :D

:beso:
Vale preciosa :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 23 Jun 2004 22:19

me alegro haber aportado algo :D aunque haya llegado un poquito tarde :duda:
Gracias a vosotr@s
:beso:

AIMEL
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:06 Abr 2004 01:00

tengo una duda

Mensaje por AIMEL » 26 Jul 2004 19:37

tengo una duda: ?que quiere decir "cubeteados"? :duda: , aunque la verdad es que supongo por el contexto que quiere decir enlatados, o sea, tomates de lata.

me han gustado todas la recetas.
besos :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados