CHAN CHAN CHAN FOTO BIZCOCHO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Willow
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por Willow » 21 Ene 2006 00:41

:duda: ?Atún?.......me temo que junto al pulpo iba a ser demasiado pescado ¿no?
Mejor unas criadillas :lol: :lol:

NemraC
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Venezuela!... http://www.amigasexitosas.tk

Mensaje por NemraC » 21 Ene 2006 05:13

Hola chicas!

Pueden poner aqui la receta del bizcocho, y cuantos puntos tiene si no es mucha la molestia..... :nodigona:

:coqueta: :coqueta: :coqueta:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 21 Ene 2006 10:50

LUDA escribió: :duda: ....AT?N...
:lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol:

Nines, pon la receta porfa :wink:

nines
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:PAMPLONA

Mensaje por nines » 21 Ene 2006 12:38

Imagen

Pues chicas...., mi gente lo ha probado y dice que está rico y yo tambien lo pienso, además tiene un sabor tirando a fresa xq los yogures eran de sabor a fresa. La foto un poco borrosa pero pa no llevar huevos..., tampoco está tan mal no?, así me podrá llevar algo a la boca sin q sea muy grandásimo el pecadillo y Luda tendré que guardar el l?tigo para otra :lol: :lol: :lol: :beso:

nemesis118
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:24 Oct 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por nemesis118 » 21 Ene 2006 12:42

que ricooo :cry:

nines
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:PAMPLONA

Mensaje por nines » 21 Ene 2006 12:51

Sí, está muy rico, es mi primer bizcocho monti 8)
Me ha preguntado creo que Doya por la receta porque no tiene huevos, te lo digo, pues casi no lleva de nada :lol: :lol:

2 yogures desnatados (eran sabor fresa, me imagino que limón estará tambien guay), 3 vasitos de yogur de harina de trigo integral, 2 de fructosa y 1 1/2 sobres de levadura royal, ah, y un chorrotún de aceite de oliva, tambien untú el molde con aceite (poco). Parece el cuento de la sopa de botón. :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:
Se me olvidaba: después lo adorn? un poquito aunque en la foto no se aprecie con chocolate de 70 5 rallado y fructosa, quedaba bonito.
Última edición por nines el 22 Ene 2006 10:23, editado 1 vez en total.

rahela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:633
Registrado:27 Dic 2005 01:00

Mensaje por rahela » 21 Ene 2006 13:03

Mmmm seguro que esta riquisimo :plas:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 21 Ene 2006 14:36

Nines, aunque menos, si que es pecado :nodigona: la harina integral solo para el desayuno, y... dos vasos de fructosa?? :o Me parece muchisimo :nodigona:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 21 Ene 2006 15:14

nines escribió:Sí, está muy rico, es mi primer bizcocho monti 8)
Me ha preguntado creo que Doya por la receta porque no tiene huevos, te lo digo, pues casi no lleva de nada :lol: :lol:

2 yogures desnatados (eran sabor fresa, me imagino que limón estará tambien guay), 3 vasitos de yogur de harina de trigo integral, 2 de fructosa y 1 1/2 de levadura royal, ah, y un chorrotún de aceite de oliva, tambien untú el molde con aceite (poco). Parece el cuento de la sopa de botón. :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:
Se me olvidaba: después lo adorn? un poquito aunque en la foto no se aprecie con chocolate de 70 5 rallado y fructosa, quedaba bonito.
Pues... no es por ser aguafiestas, pero.... la levadura royal no tenía féculas o algo así? :nodigona:
Me parece que la de mercadona si que era apta :duda:

nines
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:PAMPLONA

Mensaje por nines » 21 Ene 2006 19:26

Por un trocito que me he comido espero no ir al infierno.Ya me direis si es apto o no para repetir,aunque ya he hecho otro con sabor a limón,total para cuando me siento a comer un trocito, casi no habia porque mi hija se lo habia comido. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados