AHHH, no conocia a nadie con una ?Duromatic, la tengo desde hace 17 años y me gustaba mucho. Si es verdad eso que dices de la carne, que daq igual lo que hagas, se pega, se pega y hasta despues de un "cacho" no puedes despegarla.
Y te mande el privado

Pero contesto aqui alguna de las cuestiones para posible lectores:
en la GM, todavía no se me ha pegado nada c**o en la duromatic. Es una cubeta de tefl?n, de 22 cm de diametro y 6 litros de capacidad
La GM, la puedes programar, la puedes dejar en mantenimiento, la cubeta gira dentro, por eso puedes hacer bacalao al pil-pil.
Si usas los cubiertos adecuados, no tiene por qué rallarse la cubeta, otra cosa distinta es el desgaste natural, sí hay recambios
Tiene un pitorro, con una postura para cocinar y otra para que salga el vapor, pero no se parece a los de antes. tiene otra valvula de seguridad, que no hay que hacer nada con ella
y ya te la tengo apartada, solo me falta la direccion y la transferencia
