Raviolis .....fotos:

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azul
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Raviolis .....fotos

Mensaje por azul » 21 Ene 2006 16:55

Son mis primeros raviolis y me a ayudado mi hijo Gerard




rellenos de calabaza



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creo que me e pasado de harina :nodigona:


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y aquí con la salsita de calabacin


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y esta tarta de queso la a hecho mi hijo Gerard,usando por primera vez la th



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quiero dar las gracias a chappapotte por su ayuda con los raviolis

espero que os haya gustado :beso: :beso: :beso:

boqueroncita
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Mensaje por boqueroncita » 21 Ene 2006 17:12

FELICIDADES A TI Y A GERARD TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA LAS DOS COSITAS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Loreto
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Mensaje por Loreto » 21 Ene 2006 17:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

A mi me parece delicioso todo!!!

:up: :up: :up: :up: :up:

Joy24
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Mensaje por Joy24 » 21 Ene 2006 17:44

:plas: :plas: :plas: :plas: tiene una pinta riquiiiiiiiisima azul,porfa dime c**o hiciste el relleno de calabaza...solo con calabaza?y la salsita de calabacin?gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

azul
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Mensaje por azul » 21 Ene 2006 18:01

Joy24 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: tiene una pinta riquiiiiiiiisima azul,porfa dime c**o hiciste el relleno de calabaza...solo con calabaza?y la salsita de calabacin?gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

el relleno es de calabaza hervida con un poco de sal y aceite,y despues con un tenedor la deshice

SALSA DE CALABACIN

1 calabacin
2 cebollas
1/2 vaso de vino blanco
400 ml de nata de cocina ( yo le e puesto 200 de nata de cocinar y 200 de leche evaporada,ya que no lleva tanta grasa)

Cortar la cebolla en aros finos y ponerla a sofreir con poquito fuego y luego añadir el calabacin,cuando está hecho ponerle el vino blanco y que se evapore un poco y luego echar la nata y dejar que hierva un poco ,rectificar de sal y ya está :wink:



espero te guste :beso: :beso: :beso:

Marco
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Mensaje por Marco » 21 Ene 2006 19:48

Ravioli de calabaza !!! Son mis preferidos. :rico:

Tu sabes lo que le ponen aquí en el relleno también, junto a la calabaza hervida ?
Un (1) "amaretto" rallado, osea un bizcocho a base de almendras (creo que la trducci?n sea mostachones ?).

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azul
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Mensaje por azul » 21 Ene 2006 20:22

Marco escribió:Ravioli de calabaza !!! Son mis preferidos. :rico:

Tu sabes lo que le ponen aquí en el relleno también, junto a la calabaza hervida ?
Un (1) "amaretto" rallado, osea un bizcocho a base de almendras (creo que la trducci?n sea mostachones ?).

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que rico Marco,la próxima vez tendré que probarlo asi :plas: :plas:

por ser la primera vez que los hago estoy contenta y hasta estaban buenos :lol: que mas puedo pedir :wink:

Alix
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Mensaje por Alix » 21 Ene 2006 22:21

Marco: en Argentina les conocemos c**o amarettis :up:

LAUDER
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Mensaje por LAUDER » 21 Ene 2006 22:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

carolinaan
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Mensaje por carolinaan » 21 Ene 2006 22:25

:plas: :plas: :plas: :plas:

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