Problema Raviolis:
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- Novata/o
- Mensajes:14
- Registrado:16 Ene 2006 01:00
Intentú hacer los raviolis y fue un gran desastre. Se me romp?a la masa de pasta y se me mezclaba todo. Al final no me quedé más remedio que tirar todo. ¡Con que número de grosor hay que hacer la pasta? y ¿Qué hacer para que no se rompa? Un saludo
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:454
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Burgos
A mi me pasaba igual que a ti y el problema era que la masa estaba demasiado pegajosa.
Ahora la hago con:
400 gr. harina
3 huevos (160 gr.)
Un chorrito de aceite.
Y la masa me queda muy bien para trabajarla. Yo la paso hasta el último o penúltimo numero y entre numero y numero c**o esta suficientemente seca no necesito echar mas harina (no se si me he explicado).
Prueba de nuevo que no te vas a arrepentir.
Saludos
Ahora la hago con:
400 gr. harina
3 huevos (160 gr.)
Un chorrito de aceite.
Y la masa me queda muy bien para trabajarla. Yo la paso hasta el último o penúltimo numero y entre numero y numero c**o esta suficientemente seca no necesito echar mas harina (no se si me he explicado).
Prueba de nuevo que no te vas a arrepentir.
Saludos
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