Problema Raviolis:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
PARODENIZ
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Problema Raviolis

Mensaje por PARODENIZ » 22 Ene 2006 00:26

Intentú hacer los raviolis y fue un gran desastre. Se me romp?a la masa de pasta y se me mezclaba todo. Al final no me quedé más remedio que tirar todo. ¡Con que número de grosor hay que hacer la pasta? y ¿Qué hacer para que no se rompa? Un saludo

pistacho
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por pistacho » 22 Ene 2006 09:46

A mi me pasaba igual que a ti y el problema era que la masa estaba demasiado pegajosa.

Ahora la hago con:

400 gr. harina
3 huevos (160 gr.)
Un chorrito de aceite.

Y la masa me queda muy bien para trabajarla. Yo la paso hasta el último o penúltimo numero y entre numero y numero c**o esta suficientemente seca no necesito echar mas harina (no se si me he explicado).

Prueba de nuevo que no te vas a arrepentir.

Saludos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados