Muy fácil: derrites chocolate de fundir (valor o nestl?postres) en el microondas, poco a poco ???Cuidado que se quema r?pico y no vale!!!. Haces un cucurucho con papel de cocina o utilizas una manga de las de tirar o una bolsa pequeña de las de congelar, metes el chocolate fundido y cortas una puntita muy pequeña de la bolsa, del cucurucho o de la manga. En un papel de cocina ? en un silpat vas ppintado lo que quieras, a la nevera que enfríe y luego a despegarlo con cuidado.rassta escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
c**o haces el detalle del chocolate??????? felicidades te ha quedado impresionante
TARTA MOUSSE DE LECHE MERENGADA PHI-FRAGINA (Reportaje):
-
Mafalda
- Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Reme
- Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: TARTA MOUSSE DE LECHE MERENGADA PHI-FRAGINA (Reportaje)
sin palabras
-
Mafalda
- Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Mafalda
- Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
???Muy buena idea!!! ......no se me había ocurrido!!!!. En las grandes no quedaron agujeros porque se maneja mejor la cuchara, pero las pequeñas con la mangajeannette escribió:Mafalda, ?y si se utiliza una manga pastelera para rellenar los aros y así oprimir y que no queden agujeros en el relleno?
![]()
![]()
![]()
¿Es una tonter?a lo que acabo de proponer?
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados


