TARTA MOUSSE DE LECHE MERENGADA PHI-FRAGINA (Reportaje):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 22 Ene 2006 20:18

rassta escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
c**o haces el detalle del chocolate??????? felicidades te ha quedado impresionante :duda:
Muy fácil: derrites chocolate de fundir (valor o nestl?postres) en el microondas, poco a poco ???Cuidado que se quema r?pico y no vale!!!. Haces un cucurucho con papel de cocina o utilizas una manga de las de tirar o una bolsa pequeña de las de congelar, metes el chocolate fundido y cortas una puntita muy pequeña de la bolsa, del cucurucho o de la manga. En un papel de cocina ? en un silpat vas ppintado lo que quieras, a la nevera que enfríe y luego a despegarlo con cuidado.
:beso: :beso: :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: TARTA MOUSSE DE LECHE MERENGADA PHI-FRAGINA (Reportaje)

Mensaje por Reme » 22 Ene 2006 20:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
sin palabras :o :o :o :o
:babas: :babas: :babas: esta la tengo yo pendiente

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 22 Ene 2006 20:22

Chica qué pinta!!!! :plas: :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 22 Ene 2006 20:26

maraos escribió:Mafaldita, que chulis te han quedado, me parece que van a caer pronto en casa.....por cierto, Marlboro lightú??? cuidado que está prohibido en todos los sitios, ahora tenemos que fumar a escondidas...... :lol: :lol: :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: Si hija si..............soy una adicta....... :( :(
:beso: :beso:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 22 Ene 2006 20:54

:o :o :o :o :o :o :o

Chikilla c**o te lo curras!!!!!!

:babas: vaya diita llevo namás que viendo tartas!!!!

:lol: :lol: :lol:

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 22 Ene 2006 21:00

Mafalda, ?y si se utiliza una manga pastelera para rellenar los aros y así oprimir y que no queden agujeros en el relleno?

:duda: :duda: :duda:

¿Es una tonter?a lo que acabo de proponer?

:nodigona: :nodigona:

:beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 22 Ene 2006 21:04

jeannette escribió:Mafalda, ?y si se utiliza una manga pastelera para rellenar los aros y así oprimir y que no queden agujeros en el relleno?

:duda: :duda: :duda:

¿Es una tonter?a lo que acabo de proponer?

:nodigona: :nodigona:

:beso:
???Muy buena idea!!! ......no se me había ocurrido!!!!. En las grandes no quedaron agujeros porque se maneja mejor la cuchara, pero las pequeñas con la manga :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

niren
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:456
Registrado:05 Nov 2005 01:00
Ubicación:(C?diz)

Mensaje por niren » 22 Ene 2006 21:35

pero que buena pinta :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Ene 2006 21:44

Felicidades por tu trabajo, ya me veo con la fiebre de la leche merengada

Quiero hacerlaaaaaaaaaa

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 22 Ene 2006 21:54

Jo, no se que decirte, impresionante, precioso, de p.... m.....

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados