DESASTRE TOTAL flan de caf:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Ene 2006 22:16

Yo los hice en dos moles, uno de Pyrex y otro de cer?mica y salieron casi iguales

Imagen

Imagen

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 22 Ene 2006 22:19

lo siento , mucho da mucha rabia :(
:beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 22 Ene 2006 22:22

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

me pasa lo mismo que cova, que me hace mucha gracia cómo lo cuentas

yo casi prefiero que no se me separen, pues la parte oscura no me hace mucha gracia, porque el café solo no me gusta mucho :( :(

de todas formas yo hago la capa oscura muy finita :wink:

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 22 Ene 2006 22:43

Yo lo hice este verano, no us? nata pascual y lo hice en un molde de cake de albal de usar y tirar y salió de dos colores. Yo no lo probé porque no me gusta el café, pero los que lo tomaron dijeron que estaba bueno, aunque salió un poco blando (me faltaba flanin, que por bcierto no era royal, sino flan chino)

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

:beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 22 Ene 2006 22:57

Pues...cuando lo hice yo hace mucho...me quedo la capa negra muy gorda....pero para mi c**o me gusta mucho el café...me gusto mucho el contraste....y me quedo muy consistente :duda:
aqui pongo el mio :wink:

Imagen

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Ene 2006 23:02

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

¿Qué fustrada me siento! al ver tantos y tan bonitos!

Pero esto me anima a pensar que no es que está malo, es que no me salió bien, a la próxima, pondré menos café y mucho más negro, y ya os contaré, gracias por poner las fotos, así se aprende más y comparas resultados.

Animo Alicia! :lol: a la proxima te saldrá. Y estoy pensando que cuando lo desmolde, todos a comerlo a la cocina, nada de hacer el paseillo :lol: :lol: :lol: para que no se me estropee. :lol: :lol:


Gracias

Xanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » 23 Ene 2006 01:37

Canelona, no te sientas sola en tu desastre, estoy exactamente igual que tu, us? un molde de corona, y estaba encantada de ver las dos capas, us? nata pascual y flan roral, todo c**o la receta original y aquí está el resultado.

Imagen

c**o ves nada que envidiarle a tu desastre :D :D

yo lo que hice fue separar con una cuchara y con paciencia las dos partes, batirlas por separado y ponerlas el vasitos individuales.


Quedaron así:


Imagen[/img]

Xanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » 23 Ene 2006 01:39

Ah... y no me gusted nada la textura de la capa oscura tampoco, es que es una gelatina muy acuosa, para otra vez lo hago en los cuencos individuales directamente, que quede menos capa.

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 23 Ene 2006 01:47

:lol: :lol:
Lo de este flan es la monda....
?Has hecho café, café o era soluble?, si te fijas el color que te ha quedado....
no era de gelatina de café sólo, que es cómo queda.
Lo que no entiendo es por qué se ha desmoronado......... :nodigona:

Xanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » 23 Ene 2006 01:52

Era café de cafetera italiana, es que yo tampoco lo entiendo, quedo con sabor a café con leche.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados