DESASTRE TOTAL flan de caf:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2104
- Registrado:24 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (Th21)
Yo lo hice este verano, no us? nata pascual y lo hice en un molde de cake de albal de usar y tirar y salió de dos colores. Yo no lo probé porque no me gusta el café, pero los que lo tomaron dijeron que estaba bueno, aunque salió un poco blando (me faltaba flanin, que por bcierto no era royal, sino flan chino)








-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)









¿Qué fustrada me siento! al ver tantos y tan bonitos!
Pero esto me anima a pensar que no es que está malo, es que no me salió bien, a la próxima, pondré menos café y mucho más negro, y ya os contaré, gracias por poner las fotos, así se aprende más y comparas resultados.
Animo Alicia!






Gracias
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:512
- Registrado:14 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Debajo del sol
Canelona, no te sientas sola en tu desastre, estoy exactamente igual que tu, us? un molde de corona, y estaba encantada de ver las dos capas, us? nata pascual y flan roral, todo c**o la receta original y aquí está el resultado.

c**o ves nada que envidiarle a tu desastre
yo lo que hice fue separar con una cuchara y con paciencia las dos partes, batirlas por separado y ponerlas el vasitos individuales.
Quedaron así:
[/img]

c**o ves nada que envidiarle a tu desastre


yo lo que hice fue separar con una cuchara y con paciencia las dos partes, batirlas por separado y ponerlas el vasitos individuales.
Quedaron así:

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados