



BRIOCHE EN CACEROLA
390 gr de harina de fuerza
100 ml de leche tibia
90 gr de mantequilla
2 huevos grandes
50 gr de almendras en polvo
70 gr de azúcar (Comoju que a?ada un poco más)
1 cucharadita de café de sal
10 gr de levadura fresca
1 c. sopera de agua de azahar
Para el glaseado:
1 yema de huevo + 1 cucharada de leche + 1 cucharadita de azúcar glass
Tomamos 50 ml de la leche y deshacemos la levadura. Mezclamos con 50 gr de harina y dejamos descansar esta masa hasta que doble el volumen
Poner en la Th los huevos, la leche, y el azucar y batir a v2 , 40º , 1 m.
Añadir la harina, la almendra y el preparado con la levadura; amasar, V espiga 4 m.
Por el bocal añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y la sal y amasamos otros 5 m en V espiga
Dejamos levar hasta que aumente al doble.
Volvemos la masa a su tamaño inicial.
La estiramos en un rectángulo y la enrollamos. Cortamos en 6 trozos y los colocamos en la cacerola y la tapamos
Dejamos levar hasta doblar el volumen.
Pincelar con el glaseado, poner un poco de azúcar Cand? si se desea, y volver a colocar la tapadera
Hornear SIN PRECALENTAR EL HORNO a 190º durante +- 30 minutos