BRIOCHE EN CACEROLA:

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maktub
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BRIOCHE EN CACEROLA

Mensaje por maktub » 24 Ene 2006 14:28

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BRIOCHE EN CACEROLA


390 gr de harina de fuerza
100 ml de leche tibia
90 gr de mantequilla
2 huevos grandes
50 gr de almendras en polvo
70 gr de azúcar (Comoju que a?ada un poco más)
1 cucharadita de café de sal
10 gr de levadura fresca
1 c. sopera de agua de azahar

Para el glaseado:
1 yema de huevo + 1 cucharada de leche + 1 cucharadita de azúcar glass

Tomamos 50 ml de la leche y deshacemos la levadura. Mezclamos con 50 gr de harina y dejamos descansar esta masa hasta que doble el volumen
Poner en la Th los huevos, la leche, y el azucar y batir a v2 , 40º , 1 m.
Añadir la harina, la almendra y el preparado con la levadura; amasar, V espiga 4 m.
Por el bocal añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y la sal y amasamos otros 5 m en V espiga


Dejamos levar hasta que aumente al doble.


Volvemos la masa a su tamaño inicial.
La estiramos en un rectángulo y la enrollamos. Cortamos en 6 trozos y los colocamos en la cacerola y la tapamos


Dejamos levar hasta doblar el volumen.
Pincelar con el glaseado, poner un poco de azúcar Cand? si se desea, y volver a colocar la tapadera


Hornear SIN PRECALENTAR EL HORNO a 190º durante +- 30 minutos
Última edición por maktub el 24 Ene 2006 15:31, editado 2 veces en total.

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 24 Ene 2006 14:29

¿Tu receta de brioche normal, pero en cazuela?
Una pinta genial!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

Flora
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Mensaje por Flora » 24 Ene 2006 14:31

Soy un poco torpe, Maktub, has metido la cazuela en el horno con el brioche?
Gracias por la respuesta,
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por xaieta » 24 Ene 2006 14:39

te ha kedado genialllllllllllll

mamita
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Mensaje por mamita » 24 Ene 2006 15:18

:o :o :o :o :o :o :o

cómo lo has hecho???

me refiero a la receta del brioche. cuál es???

me encanta :plas: :plas: :plas: :plas:

maktub
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Mensaje por maktub » 24 Ene 2006 15:30

Ya está puesta la receta!!!!!

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Mensaje por TOKYO » 24 Ene 2006 15:35

:up:


tiene una pinta.... manda un un cacho

:up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

Reme
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Re: BRIOCHE EN CACEROLA

Mensaje por Reme » 24 Ene 2006 16:35

no me canso de dec?rtelo, me encanta todo lo que haces :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: BRIOCHE EN CACEROLA

Mensaje por Atina » 24 Ene 2006 16:42

c**o todo lo que pones. Fantastico :up:

Y esto tambien muy bueno :lol: :lol: :lol:
maktub escribió: 70 gr de azúcar (Comoju que a?ada un poco más)

maktub
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Re: BRIOCHE EN CACEROLA

Mensaje por maktub » 24 Ene 2006 16:43

Reme escribió:no me canso de dec?rtelo, me encanta todo lo que haces :plas: :plas: :plas: :plas:

Y a mi lo que haces tú!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso:

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