PAN MAMITA versus PAN IABARONI (FOTOS):

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boir
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Mensaje por boir » 24 Ene 2006 15:54

que bonito :plas: :plas: :plas:

James_T_Menendez
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Mensaje por James_T_Menendez » 24 Ene 2006 15:57

Que pintaza!!!!, pero que quieres que te diga, mamita, lo mejor: el tupper del flan de cafe usado para dar la forma de la masa del pan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

daro
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Mensaje por daro » 24 Ene 2006 15:57

Yo lo que estoy viendo es que el nivel de panaderas está subiendo muy deprisa...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo empezar? más tarde jejeje

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 24 Ene 2006 16:02

NOOOOOO QUE ME VOY A MOLESTAR GUAPA todo lo contrario iba hacer yo lo mismo poner un post tambien con tu pan pero me has llevado la delanter jajajaj :lol: :lol:

Bueno menudo pan mas estupendo y grande te ha quedado :up: :up:

Bueno pues os cuento un pelin que despues de la paliza que os he dado ufffffff.

La receta fue la de Auro con masa madre pero con unas modificaciones
1.- solo 10gr de levadura fresca de Mercadona(el cubo lo dividi en 4 porciones y puse solo una porcion)
2.-No le puse aceite porque creo que eso hace que luego tenga una corteza mas blandita :nodigona: (por lo que he leido no se si me equivoco)
3.-Puse 2 cucharadas de sal en lugar de 1
4.-A?adi una bolita de masa del pan que hice el dia anterior.

Lo deje levando en el vaso hasta que se salia por el vocal c**o 4-5 dedos por encima (mas o menos 1h 45 min.)
Le di forma dividi la masa en dos y luego una de las bolas en dos osea saque tres trozos de masa (dos mas pequeños que el otro)

Lo meti al horno frio claro, sobre las 00:15 con la forma ya dada (no lo tape se me olvido):

Imagen

Imagen

Esta mañana a las 8 de la mañana he abierto el horno y DIOSSSS QUE PEASO DE PANESSSSSSSS el mas grande por el tamaño me daba la sensacion de ser una chapata, y los otros unas barras muy apa?adas que las he horneado solo la mitad de tiempo las he dejado enfriar y las he congelado y asi sacarlas otro dia darles un golpe en el horno y listas.


Imagen

Estas son las que he horneado solo la mitad de tiempo.

Imagen

Imagen

Bueno y lo mejor de todo es el sabor (nada de sabor a levadura) lo esponjoso de la miga y la corteza muy crujiente.


:up: :up: :up:
:lol: :lol: :lol: Estoy super contenta y muy feliz por el resultado si señor.

Ahora tengo levando un pan de molde (una receta de Fco. Tejero)


Gracias a todas por aguantar mi pesadez.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Reme
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Re: PAN MAMITA versus PAN IABARONI (FOTOS)

Mensaje por Reme » 24 Ene 2006 16:15

Pues que quieres que te diga, pero me gusta más el presentador oficial, aunque el pan no está nada mal 8) 8)

mamita
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Mensaje por mamita » 24 Ene 2006 16:20

me alegro un montón

de qué deducimos que lo mismo se pueden dejar en el frigo que en el horno

pues veo que te han salido unos panes requetebuenos

me gusta la idea de medio-cocer los panes y congelarlos :D :D :D

mi pan tampoco sabe a levadura y tiene una miga muy buena y la verdad que sí subi? mucho en el frigo (al contrario que con los roscones que no sub?an en el frigo-aunque mucho en el horno)

esta vez utilice harina de fuerza y un cuarto de la pastilla de levadura

para mí mejor hacer el pan por la noche y hornear por la mañana

de nuevo...un aplauso para tus panes Iabaroni :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por IABARONI » 24 Ene 2006 16:23

mamita escribió:me alegro un montón

de qué deducimos que lo mismo se pueden dejar en el frigo que en el horno

pues veo que te han salido unos panes requetebuenos

me gusta la idea de medio-cocer los panes y congelarlos :D :D :D

mi pan tampoco sabe a levadura y tiene una miga muy buena y la verdad que sí subi? mucho en el frigo (al contrario que con los roscones que no sub?an en el frigo-aunque mucho en el horno)

esta vez utilice harina de fuerza y un cuarto de la pastilla de levadura

para mí mejor hacer el pan por la noche y hornear por la mañana

de nuevo...un aplauso para tus panes Iabaroni :plas: :plas: :plas:
La verdad es que si se ve que da igual dentro que fuera del frigo porque nos han quedado estupendos a las dos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por canelona » 24 Ene 2006 16:26

Vaya azafato más guapo!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Ah! el pan muy buena pinta y miga!!!

:beso:

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Mensaje por auro44 » 24 Ene 2006 16:31

:o :o :o Pero...pero :o ....niñas, esto que ? lo que ? :o ...menudos panes....no se con cual quedarme....mi puntuacion:

Mamita........10

IABARONI....10


Ya os lo dije....c**o os aficioneis a hacer pan...no podreis parar :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por mariissa » 24 Ene 2006 17:08

jolin despues de ver todo lo q haceis,estoy a años luz de todas vosotras/os
quiero hacer pan,pero no me decido por ninguna receta,las quiero hacer todasss :wink:
la verdad q con vosotras aprendo un monton,gracias
:beso:

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