MI PRIMER PAN EN CAZUELA:

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v_galadriel
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MI PRIMER PAN EN CAZUELA

Mensaje por v_galadriel » 24 Ene 2006 18:33

por fin me decid? a hacerlo y aquí está la prueba. Hice la receta de Mafalda, pero la miga quedé muy compacta, porque?? :nodigona:


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para ser el primero no me ha quedado nada mal :up: gracias por la receta Mafalda :beso:

Flora
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Mensaje por Flora » 24 Ene 2006 18:36

El tútulo viene de que lo horneas en una cazuela? Gracias por la respuesta???
:beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 24 Ene 2006 18:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Lo de la miga compacta, yo que ya he sufrido varios fallos en la elaboración del pan, te diria que quiza se deba a que no levo bastante.
A mi la impaciencia me pierde.
Pero espera, que seguro que te contestan mejor que yo.

:beso: :beso:

v_galadriel
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Mensaje por v_galadriel » 24 Ene 2006 18:38

Flora escribió:El tútulo viene de que lo horneas en una cazuela? Gracias por la respuesta???
:beso: :beso: :beso: :beso:
en cazuela de pyrex. La compré (c**o muchos del foro :nodigona: ) en una oferta del lidl, que ven?an tres de distintos tamaños con tapa tambiénde cristal :up:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 24 Ene 2006 18:39

Pues hija, yo lo veo muy bien, y en tostadas debe de estar buenisimo

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

anabea
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Mensaje por anabea » 24 Ene 2006 18:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

maktub
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Mensaje por maktub » 24 Ene 2006 18:40

pues tiene muy buena pinta!!

quizás sea por falta de tiempo de levado o que la receta lleve poca agua

si pones la recetas es más fácil saber por que quedé tan compacto..

Flora
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Mensaje por Flora » 24 Ene 2006 18:42

v_galadriel escribió:
Flora escribió:El tútulo viene de que lo horneas en una cazuela? Gracias por la respuesta???
:beso: :beso: :beso: :beso:
en cazuela de pyrex. La compré (c**o muchos del foro :nodigona: ) en una oferta del lidl, que ven?an tres de distintos tamaños con tapa tambiénde cristal :up:
?
Graciasssssssssssss???
:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por v_galadriel » 24 Ene 2006 18:43

maktub escribió:pues tiene muy buena pinta!!

quizás sea por falta de tiempo de levado o que la receta lleve poca agua

si pones la recetas es más fácil saber por que quedé tan compacto..
eso está echo, ahí va la receta que hice:

PAN EN CAZUELA (MAFALDA)

INGREDIENTES


350 ML AGUA
600 HARINA FUERZA TAMIZADA (He puesto harina Gallo extra etiqueta roja) (yo puse 100gr de harina del lidl de chapata y el resto de fuerza)
UN BUEN CHORRO ACEITE OLIVA
UNA CUCHARADITA AZUCAR
DOS CUCHARADITAS SAL
42 GR. LEVADURA FRESCA (le he puesto un sobre y medio de levadura de panaderia seca marca Vahin?) (yo puse los 42gr de levadura fresca)
(una cucharadita de lecitina de soja) (no le ech? lecitina de soja)

ELABORACION:

SE ECHA EL AGUA , ACEITE Y AZUCAR EN THERMO Y 2 MINUTOS, 40 GRADOS VEL.2 (2,30 minutos, Temperatura 37?, V.2)
SE ECHA LA LEVADURA, 10 SEG. VEL.6
SE ECHA LA MITAD DE LA HARINA 8 SEG. VEL.6
SE ECHA LA SAL (la lecitina de soja) Y EL RESTO HARINA, 5 MINUTOS VEL. ESPIGA
SE TAPA CON UN PAR DE PAÑOS Y SE DEJA REPOSAR 1 HORA Y MEDIA MAS O MENOS (1 hora)
SE SACA DEL VASO Y SE LE QUITA EL AIRE Y SE LE DA FORMA Y SE METE EN LA ROMERTOPF ( en cazuelas de pirex con tapa), Y SE METE AL HORNO Y SE PONE 22O GRADOS c**o UNA HORA MAS O MENOS
Sin precalentar el horno, se mete con el horno frio. Al sacarlo se deja enfriar en rejilla
Ventajas respecto a otros: , no hace falta harina especial, no tiene dos levados, sólo el que se hace en el Vaso, no hay que precalentar el horno, queda una miga esponjosa y una corteza crujiente
(maria julia, marievalencia, chapapote y mafalda)
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

ahí est

boir
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Mensaje por boir » 24 Ene 2006 18:55

:plas: :plas: :plas: :plas:

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