Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Mensaje
por Meritxell » 24 Ene 2006 14:42
Hola bonita, me alegro de nuevo verte en la cocina haciendo buenos manjares.
Felicidades por ese osito!!!!
-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 24 Ene 2006 19:47
ya un poco mejor gracias , aun qe entro pokito solo ha retos . pues aun seme sige inchando el talon . pero no me duele un besooo

-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 24 Ene 2006 19:51
Última edición por
campanilla1953 el 24 Ene 2006 20:44, editado 1 vez en total.
-
chip - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:455
- Registrado:06 Dic 2005 01:00
Mensaje
por chip » 24 Ene 2006 20:18
CAMPA reguapa,¿cómo consigues hacer tantos postres y que te los tomen en casa ?
El sábado hice un flan y aún tengo un poco que me lo tengo que tomar yo.
Conste que salió rico.
Otra cosa,acabo de consultar la receta del BROWNY en un recetario que compré hace años en Inglaterra y ya no recordaba.Pues en este ponen avellanas picadas en vez de nueces y tambiénlevadura tipo Royal...puede ser una variante para probar.Creo que uno de estos días lo haré.
Por cierto,se te echaba de menos y ahora da gusto ver de nuevo tus recetillas.

-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 24 Ene 2006 20:40
pos claro qe me apetese qe la pongas enga ponla qe yo copio too

-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 24 Ene 2006 20:50
chip escribió:CAMPA reguapa,¿cómo consigues hacer tantos postres y que te los tomen en casa ?
El sábado hice un flan y aún tengo un poco que me lo tengo que tomar yo.
Conste que salió rico.
Otra cosa,acabo de consultar la receta del BROWNY en un recetario que compré hace años en Inglaterra y ya no recordaba.Pues en este ponen avellanas picadas en vez de nueces y tambiénlevadura tipo Royal...puede ser una variante para probar.Creo que uno de estos días lo haré.
Por cierto,se te echaba de menos y ahora da gusto ver de nuevo tus recetillas.

este no lleba levadura . lo ise tal c**o dijo el chef de la tv . y la verdad qe sube . un poco pero sube . y esta rikisimo es el primer brounit qe ago . y la verdad qe no tenia ni idea . ni de donde procedia . pero una qesta pachucha y me tragao too lo de la tv jajaja almenos me sirvio pa algo . cuando lo agas me cuentas y pones tu receta qe seguro esta muu rica tambien

jajaja hija es qe en casa son mu golosos . yo los ago namas y los pruevo solo un poco . no soy mu golosa . y haora menos qe no me apetese aun comer muncho

-
larita - Cocinera/o

- Mensajes:1118
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
- Ubicación:tenerife
Mensaje
por larita » 24 Ene 2006 21:14
Campa que rico osito jejej kiero un trocitoooo!!! bueno wapa espero que estes mejor

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados