actimel:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:
actimel

Mensaje por xaieta » 24 Ene 2006 21:58

ya se k la habeis puesto miles de veces pero es k no la encuentro por ningun sitio, teneis alguna k se parezcan a los actimel de danone? 8) 8) graciassssssssss

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 Ene 2006 22:00

Aqui tienes

ACTIMEL

* 1 litro de leche
* 1 actimel (Cualquier marca)
* 4 cucharadas de azúcar (? 6 de sacarina Natreen)

1. Calentar un litro de leche durante 3 min, 90?, vel 2 1/2 con el cubilete puesto.
2. A continuación se agrega 1 actimel y el azúcar, se programa 15 seg. a vel 2 1/2 .
3. Tapar con un paño o mantita y dejar reposar 8 horas

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 24 Ene 2006 22:02

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 24 Ene 2006 22:03

muchissimas gracias comoju, pero sabe a actimel? es k parece impossible, jejej

y si es de sabor quedara igual de bien?

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 Ene 2006 22:20

SABER IGUAL:................................ igual, igual, pues no... pero esta muy rico.

y si pones de sabor, casi no se nota. piensa que es solo un botecillo de sabro para 1 litro de leche, así que sabe muy poquito :wink:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 24 Ene 2006 23:10

Yo lo hago cada 3 o 4 dias, naturales y de danone.....asi que tras mucha investigacion :lol: , se parecen mas a los *reales* si en vez de azucar le pones sacarina :wink:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 24 Ene 2006 23:16

covaro escribió:Yo lo hago cada 3 o 4 dias, naturales y de danone.....asi que tras mucha investigacion :lol: , se parecen mas a los *reales* si en vez de azucar le pones sacarina :wink:
y cuanto tardaste en averiguar q modelito le venia mejor para el actimel??????? :lol: :lol:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 24 Ene 2006 23:20

Eso fue facil...tu lo viste fasion :lol:
Normalmente con un polar mio del año la nana ( que no se c**o no habia tirado...)...se apa?a :lol:

pitirufo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:05 Sep 2005 01:00

Mensaje por pitirufo » 24 Ene 2006 23:21

y se puede echar el azúcar o la sacarina después de hecho?

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 Ene 2006 23:23

pitirufo escribió:y se puede echar el azúcar o la sacarina después de hecho?
Si le pones sacarina líquida si, pues se integrar? sin problemas, pero el azúcar.... no se si se mezclar? completamente :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados