Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
xaieta - Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
-
Contactar:
actimel
Mensaje
por xaieta » 24 Ene 2006 21:58
ya se k la habeis puesto miles de veces pero es k no la encuentro por ningun sitio, teneis alguna k se parezcan a los actimel de danone?

graciassssssssss
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 24 Ene 2006 22:00
Aqui tienes
ACTIMEL
* 1 litro de leche
* 1 actimel (Cualquier marca)
* 4 cucharadas de azúcar (? 6 de sacarina Natreen)
1. Calentar un litro de leche durante 3 min, 90?, vel 2 1/2 con el cubilete puesto.
2. A continuación se agrega 1 actimel y el azúcar, se programa 15 seg. a vel 2 1/2 .
3. Tapar con un paño o mantita y dejar reposar 8 horas
-
xaieta - Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
-
Contactar:
Mensaje
por xaieta » 24 Ene 2006 22:03
muchissimas gracias comoju, pero sabe a actimel? es k parece impossible, jejej
y si es de sabor quedara igual de bien?
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 24 Ene 2006 22:20
SABER IGUAL:................................ igual, igual, pues no... pero esta muy rico.
y si pones de sabor, casi no se nota. piensa que es solo un botecillo de sabro para 1 litro de leche, así que sabe muy poquito

-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 24 Ene 2006 23:10
Yo lo hago cada 3 o 4 dias, naturales y de danone.....asi que tras mucha investigacion

, se parecen mas a los *reales* si en vez de azucar le pones sacarina

-
rociobrujita1 - Jefa de cocina

- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
Mensaje
por rociobrujita1 » 24 Ene 2006 23:16
covaro escribió:Yo lo hago cada 3 o 4 dias, naturales y de danone.....asi que tras mucha investigacion

, se parecen mas a los *reales* si en vez de azucar le pones sacarina

y cuanto tardaste en averiguar q modelito le venia mejor para el actimel???????

-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 24 Ene 2006 23:20
Eso fue facil...tu lo viste fasion
Normalmente con un polar mio del año la nana ( que no se c**o no habia tirado...)...se apa?a

-
pitirufo - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:207
- Registrado:05 Sep 2005 01:00
Mensaje
por pitirufo » 24 Ene 2006 23:21
y se puede echar el azúcar o la sacarina después de hecho?
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 24 Ene 2006 23:23
pitirufo escribió:y se puede echar el azúcar o la sacarina después de hecho?
Si le pones sacarina líquida si, pues se integrar? sin problemas, pero el azúcar.... no se si se mezclar? completamente

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados