DEBERES CHEFOMATIC ? BREADMAN del 23 al 30 de enero:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1364
- Registrado:28 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa
Hola
Pues las mías son un "apaño" de las de Eurobetica. Me explicar?:
La "masa" que yo he hecho siempre (la aprend? de la mami) es c**o la de Eurobetica, con la única diferencia de que yo le añado pi?ones.
En esta ocasión, me fallé el pan... sólo tenía Bimbo y ese puse.
El problema ha estado en que yo la "masa" siempre la hacía blandita, porque después de fritas no me gusta que queden duras.
Pero... esta vez no se tenían que freir, y yo... las hice igual...
Así que se han deshecho un poquito en la Chefo y me ha quedado una salsa super-espesa.
Bueno, y sin ya más pre?mbulos, ahí van mis BLANDI-ALB?NDIGAS!!!

Acabar? siendo la reina de los blandi-de-tú???

Pues las mías son un "apaño" de las de Eurobetica. Me explicar?:
La "masa" que yo he hecho siempre (la aprend? de la mami) es c**o la de Eurobetica, con la única diferencia de que yo le añado pi?ones.
En esta ocasión, me fallé el pan... sólo tenía Bimbo y ese puse.
El problema ha estado en que yo la "masa" siempre la hacía blandita, porque después de fritas no me gusta que queden duras.
Pero... esta vez no se tenían que freir, y yo... las hice igual...
Así que se han deshecho un poquito en la Chefo y me ha quedado una salsa super-espesa.
Bueno, y sin ya más pre?mbulos, ahí van mis BLANDI-ALB?NDIGAS!!!
Acabar? siendo la reina de los blandi-de-tú???









-
- Cocinera/o
- Mensajes:1002
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
Re: DEBERES CHEFOMATIC ? BREADMAN del 23 al 30 de enero
Pues sí que tienes razón en lo del flojeo. Yo no se qué me pasa, quizás el esfuerzo de las navidades o qué se yo... pero c**o que no me apetece mucho trabajar y me estoy yendo a lo fácil (tortillitas, ensaladas de bolsa, filetes plancha, fritos comprados, congelados...)matajary escribió: Bueno, pues todas al tajo que yastabiendeflojeo![]()
![]()


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
- Contactar:


mis deveres echos . ise la receta de albondigas a la sevillana . pero en vez de jamos le puse zanahorias . yo la carne le puse pollo. ternera y cerdo . ise 30 . y c**o tenia muncha carne las otras las ise alo tradicional con caldo . haciendo un caldo con hueso de jamon y hueso de canilla . las albondigas las ise sin la harina , es qe mi chico es mu delicao . y al finar se comio las de a la sevillana el joio . asin qe ya tengo la comida p otro dia jajaja


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Ayyy, tu y tus blandi, pos pa ser blandis tienen una pinta genial, por si te sirve, yo coloco las alb?ndigas en la cubeta y no las mueco pa no y no se me deshacen nada, creo que quiz? se te deshicieron por darle algún lechazo con el cucharén. ?O no les diste?yomisma escribió:Hola
Pues las mías son un "apaño" de las de Eurobetica. Me explicar?:
La "masa" que yo he hecho siempre (la aprend? de la mami) es c**o la de Eurobetica, con la única diferencia de que yo le añado pi?ones.
En esta ocasión, me fallé el pan... sólo tenía Bimbo y ese puse.
El problema ha estado en que yo la "masa" siempre la hacía blandita, porque después de fritas no me gusta que queden duras.
Pero... esta vez no se tenían que freir, y yo... las hice igual...
Así que se han deshecho un poquito en la Chefo y me ha quedado una salsa super-espesa.
Bueno, y sin ya más pre?mbulos, ahí van mis BLANDI-ALB?NDIGAS!!!
Acabar? siendo la reina de los blandi-de-tú???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pues tiene muy buena pinta a pesar de ser blandi.



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Re: DEBERES CHEFOMATIC ? BREADMAN del 23 al 30 de enero
Pos ya sabes a ponerse las pilas o voy a tener que coger la regla y liarme a reglazos. HOMBRE YA!!Troy escribió:Pues sí que tienes razón en lo del flojeo. Yo no se qué me pasa, quizás el esfuerzo de las navidades o qué se yo... pero c**o que no me apetece mucho trabajar y me estoy yendo a lo fácil (tortillitas, ensaladas de bolsa, filetes plancha, fritos comprados, congelados...)matajary escribió: Bueno, pues todas al tajo que yastabiendeflojeo![]()
![]()
Estonopuesí. A ver si despierto, que ya está bien de vaguear. c**o siga así no voy a pasar el curso.



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Estás aprobada pero con la condici?n de que te cuides, guapísima.campanilla1953 escribió:
mis deveres echos . ise la receta de albondigas a la sevillana . pero en vez de jamos le puse zanahorias . yo la carne le puse pollo. ternera y cerdo . ise 30 . y c**o tenia muncha carne las otras las ise alo tradicional con caldo . haciendo un caldo con hueso de jamon y hueso de canilla . las albondigas las ise sin la harina , es qe mi chico es mu delicao . y al finar se comio las de a la sevillana el joio . asin qe ya tengo la comida p otro dia jajaja![]()
Me alegro mucho que le gusten las sevillanas a tu hijo, a mi me gustan más los sevillanos, y los asturianos también





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados