Salsa roquefort:
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- Pinche de cocina
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Hola, la salsa roquefort que viene en el libro de la thermo está bien para acompañar a la carne???
Sabe?s de alguna otra receta para hacer esta salsa??
Queda mejor con nata o con leche???
Muchas gracias de antemano!!!
Sabe?s de alguna otra receta para hacer esta salsa??
Queda mejor con nata o con leche???
Muchas gracias de antemano!!!
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- Repostera-pastelera/o
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Yo he encontrado esta: Desconozco la procedencia
SALSA DE ROQUEFORT
150 gr de queso roquefort
50 gr de mantequilla
1/4 cubilete de aceite de oliva
1 cebolleta
1/2 cubilete de vino fino
sal, pimienta negra al gusto
Poner en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolleta.
Programar 5 minutejos a 100ºC Velocidad 4.
Al finalizar el tiempo, añadir el vino fino.......añadirlo a la mezcla, que nos conocemos
Incorporar el queso y pulvrizar a velocidad 4 durante unos minutejos mas.
Esta salsa se sirve fria.
SALSA DE ROQUEFORT
150 gr de queso roquefort
50 gr de mantequilla
1/4 cubilete de aceite de oliva
1 cebolleta
1/2 cubilete de vino fino
sal, pimienta negra al gusto
Poner en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolleta.
Programar 5 minutejos a 100ºC Velocidad 4.
Al finalizar el tiempo, añadir el vino fino.......añadirlo a la mezcla, que nos conocemos

Incorporar el queso y pulvrizar a velocidad 4 durante unos minutejos mas.
Esta salsa se sirve fria.
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- Pinche de cocina
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