Salsa roquefort:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Butilo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:26 Dic 2005 01:00
Salsa roquefort

Mensaje por Butilo » 25 Ene 2006 11:33

Hola, la salsa roquefort que viene en el libro de la thermo está bien para acompañar a la carne???

Sabe?s de alguna otra receta para hacer esta salsa??

Queda mejor con nata o con leche???

Muchas gracias de antemano!!!

sira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:08 Jul 2004 01:00
Ubicación:Le?n
Contactar:

Mensaje por sira » 25 Ene 2006 11:43

Yo he encontrado esta: Desconozco la procedencia

SALSA DE ROQUEFORT

150 gr de queso roquefort
50 gr de mantequilla
1/4 cubilete de aceite de oliva
1 cebolleta
1/2 cubilete de vino fino
sal, pimienta negra al gusto

Poner en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolleta.
Programar 5 minutejos a 100ºC Velocidad 4.
Al finalizar el tiempo, añadir el vino fino.......añadirlo a la mezcla, que nos conocemos ;-)
Incorporar el queso y pulvrizar a velocidad 4 durante unos minutejos mas.
Esta salsa se sirve fria.

Butilo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:26 Dic 2005 01:00

Mensaje por Butilo » 25 Ene 2006 12:22

Gracias!!!!

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 25 Ene 2006 13:08

Yo hago la del libro, con roquefort o con otros quesos (roncal, por ejemplo) y queda muy buena, pru?bala :up:

:beso:

Chutney
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:23 Nov 2004 01:00

Mensaje por Chutney » 25 Ene 2006 13:20

Hola

Yo acabo muchisimo antes, jejejeje que vaga que soy :nodigona: ????. Pongo el queso (Roquefort, Azul, Picon, etc.) junto con la nata en el microondas para que se desaga y si la quiero mas clarita le añado algo de leche y sal y pimienta al gusto.


Saludines
Chutney

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 25 Ene 2006 13:22

Pues yo igualito, igualito, de vaga que tu :lol: :lol:

Chutney
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:23 Nov 2004 01:00

Mensaje por Chutney » 25 Ene 2006 13:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

jajajajjaja, Principito que te vemos abrir el microondas jajajajjajaj


Saludines
Chutney

Butilo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:26 Dic 2005 01:00

Mensaje por Butilo » 25 Ene 2006 13:38

Me la voy a jugar a la del librito y os cuento :lol:

Butilo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:26 Dic 2005 01:00

Mensaje por Butilo » 25 Ene 2006 14:16

Ha salido riquísimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Chutney
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:23 Nov 2004 01:00

Mensaje por Chutney » 03 Feb 2006 13:12

Ayer que no me sentía vaga, hice la salsa de roquefort del libro y me quedo fatal :cry: :cry: :cry: :cry: . Hice la mitad de las cantidades que pone, porque no neesitaba mucha, y me quedé c**o cortada, ?queda así esta salsa o pudo pasar algo raro ?

Saludines
Chutney

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados