Filete de pescado al horno........:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 25 Jun 2004 23:43

:o :o

c**o diria chacha...DE MAGAZIN!!!!!

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 25 Jun 2004 23:46

wald escribió::o :o

c**o diria chacha...DE MAGAZIN!!!!!


8) :wink: :lol: :lol: :lol:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 25 Jun 2004 23:58

Bueno....yo solo tengo un problema ...no domino el horno con el pescado...o lo saco crudo ..o se me pasa y reseca...asi que normalmente lo hago a la plancha o vapor....Iliana horno fuerte que temperatura es para ti???? 200º.... :o

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 26 Jun 2004 00:05

Almamenta escribió:Bueno....yo solo tengo un problema ...no domino el horno con el pescado...o lo saco crudo ..o se me pasa y reseca...asi que normalmente lo hago a la plancha o vapor....Iliana horno fuerte que temperatura es para ti???? 200º.... :o
Alma yo me guio por loque tu pusistes:


A temperatura... Le llamamos...

Hasta 125? Calor perdido
De 125? a 145? Muy suave
De 145? a 165? Suave
De 165? a 185? Moderado
De 185? a 200º Caliente
De 200º a 225? Fuerte
De 225? a 250º Muy fuerte

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 26 Jun 2004 00:08

Almamenta escribió:Bueno....yo solo tengo un problema ...no domino el horno con el pescado...o lo saco crudo ..o se me pasa y reseca...asi que normalmente lo hago a la plancha o vapor....Iliana horno fuerte que temperatura es para ti???? 200º.... :o
Yo lo pongo a 250º, pero ya sabes que todos los hornos no son iguales........ tambiénpuedes hacer el pescado a la plancha y te quedaré igual de bueno :D :D :D :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 26 Jun 2004 00:14

wald escribió:
Almamenta escribió:Bueno....yo solo tengo un problema ...no domino el horno con el pescado...o lo saco crudo ..o se me pasa y reseca...asi que normalmente lo hago a la plancha o vapor....Iliana horno fuerte que temperatura es para ti???? 200º.... :o
Alma yo me guio por loque tu pusistes:


A temperatura... Le llamamos...

Hasta 125? Calor perdido
De 125? a 145? Muy suave
De 145? a 165? Suave
De 165? a 185? Moderado
De 185? a 200º Caliente
De 200º a 225? Fuerte
De 225? a 250º Muy fuerte
Claro Wald... por eso le pregunte si era fuerte para ella 200º asi mas o menos saber la temperatura adecuada siempre jugando con ella ...los hornos son todos tan diferentes ..y el mio tiene horno convencional ...por aire....y otro que mientras se hace la pieza le va dando toques de grill asi que llega un momento que "paso" de tanta temperatura...es un lio...antes teniamos los de gas y solo tenian la fuerte y la suave ....y era mas facil....bueno a mi me lo parece :duda:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 26 Jun 2004 00:17

Almamenta escribió:
wald escribió:
Almamenta escribió:Bueno....yo solo tengo un problema ...no domino el horno con el pescado...o lo saco crudo ..o se me pasa y reseca...asi que normalmente lo hago a la plancha o vapor....Iliana horno fuerte que temperatura es para ti???? 200º.... :o
Alma yo me guio por loque tu pusistes:


A temperatura... Le llamamos...

Hasta 125? Calor perdido
De 125? a 145? Muy suave
De 145? a 165? Suave
De 165? a 185? Moderado
De 185? a 200º Caliente
De 200º a 225? Fuerte
De 225? a 250º Muy fuerte
Claro Wald... por eso le pregunte si era fuerte para ella 200º asi mas o menos saber la temperatura adecuada siempre jugando con ella ...los hornos son todos tan diferentes ..y el mio tiene horno convencional ...por aire....y otro que mientras se hace la pieza le va dando toques de grill asi que llega un momento que "paso" de tanta temperatura...es un lio...antes teniamos los de gas y solo tenian la fuerte y la suave ....y era mas facil....bueno a mi me lo parece :duda:
mi horno tambien es de esos y yo casi siempre uso la posicion de aire

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 26 Jun 2004 00:51

delicia total!!!!!!
pescado para mi en cualquier momento y asi c**o lo haces Ili debe ser irresistible.
Pronto lo pruebo.
Gracias y muchos :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 26 Jun 2004 06:54

Me encantó la combinación de horno y fritura, la haré :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 26 Jun 2004 09:04

lazywombat escribió:delicia total!!!!!!
pescado para mi en cualquier momento y asi c**o lo haces Ili debe ser irresistible.
Pronto lo pruebo.
Gracias y muchos :beso: :beso:
Queda rico, rico!!! lo hemos comido hoy :wink:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado