Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
pigondi - Cocinera/o

- Mensajes:1554
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 23 Ene 2006 13:49
Gracias pigondi. Me alegro de que te hayan gustado.

-
doya - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por doya » 23 Ene 2006 23:32
?y cual es esa recetilla?......
Besotes.

-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 23 Ene 2006 23:35
-
doya - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por doya » 23 Ene 2006 23:48
?y no tiene nada más?
?solo calamares y cebolla?...pues parece que en la salsita de la 2000 hay algo más, c**o tomate (por el color digo)....
?GUAPA, GUAPA Y GUAPA!

-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 24 Ene 2006 00:00
Pues solo tiene eso. cebolla y calamares

-
doya - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por doya » 24 Ene 2006 23:32
Pues lo haré, tiene que estar bbuenísimo (c**o todo lo que tu haces)
besotes

-
marasti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3447
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
- Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)
Mensaje
por marasti » 25 Ene 2006 16:45
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 25 Ene 2006 18:04
Me imagino que s?, solo que yo no sabr?a oprientarte. Las expertas en la chefo Matahary, o campa...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados