A veces la compro en el herbolario y me pasa lo mismo. ?Será yo o será la fructosa??
Fructosa de mercadona:
-
Antea
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Es la que yo compro, y c**o siempre estais diciendo que la fructosa endulza mucho más que el azucar, pues yo ya estoy acomplejada, porque le echo media cucharadita al café, y no me lo endulza... y si hago alguna receta, tengo que echar la misma cantidad que de azucar, porque no endulza tanto...
A veces la compro en el herbolario y me pasa lo mismo. ?Será yo o será la fructosa??
A veces la compro en el herbolario y me pasa lo mismo. ?Será yo o será la fructosa??
-
loreh
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
-
LUDA
- Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Ante...yo opino c**o tu
Pr?cticamente sólo la uso para la leche de soja con cacao del desayuno (le pongo una cucharadita y no noto ningún dulzor...
, antes, cuando tomaba ColaCao, no le a?adía azúcar), y tambiénla uso para hacer dulce de membrillo...que, por cierto, me queda muy blando y si no lo gasto pronto...se enmohece 
Pr?cticamente sólo la uso para la leche de soja con cacao del desayuno (le pongo una cucharadita y no noto ningún dulzor...
-
lunanera
- Cocinera/o

- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
YO HE PROBADO UN PAR O TRES, Y TODAS ENDULZABAN DIFERENTE, Y LA Q MAS PARECIDA ERA AL AZUCAR TRADICIONAL, TANTO EN TEXTURA c**o EN ENDDULZANTE ERA LA DE MERCADONA. ERA LA Q MAS ME GUSTABA A MI, Y ADEMAS LA MAS BARATITA.
YO ES Q EL AZUCAR NI LO PRUEBO, EN SERIO PARA NADA, NI PA LAS INFUSIONES NI PAL CAFE, ANTES SOLO PA HACER POSTRES MONTI, PERO c**o AHORA NO HAGO MONTI, SINO UNA DIETA NORMAL, PUES SE ACABARON LOS MONTIPOSTRES, Y TENGO LA FRUCTOSA MUERTA DE RISA EN EL ARMARIO, PQ A MI COSTILLA NO LE VA LA FRUCTOSA, PREFIERE EL AZUCAR, Y POBESITO LO TENGO FRITO, PQ ADEMAS SE HECHA UN HUEVO DE AZUCAR, YO (c**o ME HAN QEDAO LAS SECUELAS DE LOS MANDAMIENTOS MONTI, )VENGA A DECIRLE ESO ES MALISIMOOOOOOO, PURO VENENOOOOOOOO!!!!!!!!

YO ES Q EL AZUCAR NI LO PRUEBO, EN SERIO PARA NADA, NI PA LAS INFUSIONES NI PAL CAFE, ANTES SOLO PA HACER POSTRES MONTI, PERO c**o AHORA NO HAGO MONTI, SINO UNA DIETA NORMAL, PUES SE ACABARON LOS MONTIPOSTRES, Y TENGO LA FRUCTOSA MUERTA DE RISA EN EL ARMARIO, PQ A MI COSTILLA NO LE VA LA FRUCTOSA, PREFIERE EL AZUCAR, Y POBESITO LO TENGO FRITO, PQ ADEMAS SE HECHA UN HUEVO DE AZUCAR, YO (c**o ME HAN QEDAO LAS SECUELAS DE LOS MANDAMIENTOS MONTI, )VENGA A DECIRLE ESO ES MALISIMOOOOOOO, PURO VENENOOOOOOOO!!!!!!!!
-
superrosa
- Cafetera/o

- Mensajes:169
- Registrado:04 Nov 2005 01:00
Re: Fructosa de mercadona
Uff a mi me ocurre lo mismo, al leer en el envase que hay que usar la mitad del azúcar de sacarosa, pense que mi paladar había cambiadoAntea escribió:Es la que yo compro, y c**o siempre estais diciendo que la fructosa endulza mucho más que el azucar, pues yo ya estoy acomplejada, porque le echo media cucharadita al café, y no me lo endulza... y si hago alguna receta, tengo que echar la misma cantidad que de azucar, porque no endulza tanto...
A veces la compro en el herbolario y me pasa lo mismo. ?Será yo o será la fructosa??
Así que si somos varias a las que nos pasa, no debe de ser cierto eso de que endulza el doble
-
Ciclonix
- Cocinera/o

- Mensajes:1712
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
pues en mi casa no puedo usar fructosa para nada, la notan, la huelen... lo que sea, y yo juro y perjuro que no he cambiado la receta (cómo miento ¿eh?) total, que si hago un postre con fructosa, ahí se queda.
He probado con los monty panellets, con la monty tarta de santiago, y con alguna otra recetilla. Y nada.
buaaaaaa
He probado con los monty panellets, con la monty tarta de santiago, y con alguna otra recetilla. Y nada.
buaaaaaa
-
cisne
- Cocinera/o

- Mensajes:1711
- Registrado:27 May 2005 01:00
- Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic
Pues a mí tanto por sabor c**o por precio, la que más me gusta es la del Mercadona. Igual que Lore le echo la mitad.
El domingo vinieron unos amigos a comer y de postre puse tarta de almendras, y cuando ya la habían catado, me dicen¿por cierto, y tu dieta? y no se creían que la había hecho con fructosa, estaba exquisita. Y yo no me sal? de Montignac para nada, toda la comida fue monti y ellos sin saberlo.

El domingo vinieron unos amigos a comer y de postre puse tarta de almendras, y cuando ya la habían catado, me dicen¿por cierto, y tu dieta? y no se creían que la había hecho con fructosa, estaba exquisita. Y yo no me sal? de Montignac para nada, toda la comida fue monti y ellos sin saberlo.
-
mrus
- Cafetera/o

- Mensajes:188
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:madrid
yo tambiennnnnnnnnnnnn
Hola!!!! Buenos dias.... a mi me pasa exactamente igual, yo endulzo con la fructosa de mercadona... y necesito la misma cantidad que de azúcar, me sabe exactamente igual.... en el café pongo media cucharadita, por que media cucharadita de azúcar es lo que ponía antes.... y en algún postre(que sólo he hecho uno por ahora) tambiénpuse la misma medida que de azúcar...
Así que no se si será cierto eso.......
Yo es que soy muy dulce.... menos mal que intento controlarme un poco.....

Así que no se si será cierto eso.......
Yo es que soy muy dulce.... menos mal que intento controlarme un poco.....
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
