Para hacerlo en la chefo dividiréa la receta en la mitad, sólo medio kilo de harina, la receta tal y cómo está escrita es para hacer con amasadora, dónde primero se pone las harinas y al final los líquidos con la levadura, la levadura es fresca. Yo lo haréa con levadura seca que me resulta más cómodo, 1 sobre para medio kilo de harina.
Te digo cómo lo haréa yo, ingredientes por la mitad. :Todo a la cubeta en el siguiente orden: leche, sal, comino, huevos, aceite, queso, harina y levadura (en el caso de que sea levadura seca). Si es levadura fresca, primero la disolvemos en la leche templada y encima todo lo demás en el mismo orden, último la harina.
-. Si quieres hacer una pieza entera y hacerlo todo en la chefo, programa 10.
-. Si vas a sacar la masa , hacer bollitos y cocerlos en el horno, programa 13. Sacas, haces los bollitos, dejas levar de nuevo, pintas con huevo y al horno.
Ya me contarés si lo haces.
