MATAJARYYYYYYY, VANADISSSSSSSS...SOS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
matajary
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Mensaje por matajary » 26 Ene 2006 13:39

Amacor escribió:Matajari,?podrías por favor poner la dirección del foro chefuri?
Esa receta la copié hace un siglo, y hace otro que no piso el foro de chef uri, está muy bien, es un foro muy familiar.

http://www.chefuri.com/indexe.php

Ahí tienes la página, arriba tiene un enlace al foro.

:beso: :beso:

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 26 Ene 2006 13:41

Ya llego, tarde mal y nunca.

De todas formas no podia ayudarte, porque yo con quesos no cocino, por lo de la intolerancia.

:wink:

Amacor
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Mensaje por Amacor » 26 Ene 2006 14:03

Muchísimas gracias, mata! :beso:

eurobetica
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Mensaje por eurobetica » 26 Ene 2006 18:09

MATA EL PAN SE PUEDE HACER EN LA CHEFO?ES KE CON 1 KILO DE HARINA A VER SI SE VA A SALIR DE LA COCINA EL PU?ETERO! :lol: :lol: :lol: SI LA RESPUESTA ES POSITIVA,LA LEVADURA CUAL ES,KE NO LO ESPECIFICA,FRESCA O SECA? :duda: :duda: :duda:
GRACIAS ANTICIPADAS,CIELO :beso: :beso: :beso:

matajary
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Mensaje por matajary » 26 Ene 2006 18:26

eurobetica escribió:MATA EL PAN SE PUEDE HACER EN LA CHEFO?ES KE CON 1 KILO DE HARINA A VER SI SE VA A SALIR DE LA COCINA EL PU?ETERO! :lol: :lol: :lol: SI LA RESPUESTA ES POSITIVA,LA LEVADURA CUAL ES,KE NO LO ESPECIFICA,FRESCA O SECA? :duda: :duda: :duda:
GRACIAS ANTICIPADAS,CIELO :beso: :beso: :beso:
Para hacerlo en la chefo dividiréa la receta en la mitad, sólo medio kilo de harina, la receta tal y cómo está escrita es para hacer con amasadora, dónde primero se pone las harinas y al final los líquidos con la levadura, la levadura es fresca. Yo lo haréa con levadura seca que me resulta más cómodo, 1 sobre para medio kilo de harina.

Te digo cómo lo haréa yo, ingredientes por la mitad. :Todo a la cubeta en el siguiente orden: leche, sal, comino, huevos, aceite, queso, harina y levadura (en el caso de que sea levadura seca). Si es levadura fresca, primero la disolvemos en la leche templada y encima todo lo demás en el mismo orden, último la harina.

-. Si quieres hacer una pieza entera y hacerlo todo en la chefo, programa 10.

-. Si vas a sacar la masa , hacer bollitos y cocerlos en el horno, programa 13. Sacas, haces los bollitos, dejas levar de nuevo, pintas con huevo y al horno.

Ya me contarés si lo haces.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por matajary el 26 Ene 2006 20:58, editado 1 vez en total.

bambi
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Mensaje por bambi » 26 Ene 2006 19:54

matajary escribió:
eurobetica escribió:MATA EL PAN SE PUEDE HACER EN LA CHEFO?ES KE CON 1 KILO DE HARINA A VER SI SE VA A SALIR DE LA COCINA EL PU?ETERO! :lol: :lol: :lol: SI LA RESPUESTA ES POSITIVA,LA LEVADURA CUAL ES,KE NO LO ESPECIFICA,FRESCA O SECA? :duda: :duda: :duda:
GRACIAS ANTICIPADAS,CIELO :beso: :beso: :beso:
Para hacerlo en la chefo dividiréa la receta en la mitad, sólo medio kilo de harina, la receta tal y cómo está escrita es para hacer con amasadora, dónde primero se pone las harinas y al final los líquidos con la levadura, la levadura es fresca. Yo lo haréa con levadura seca que me resulta más cómodo, 1 sobre para medio kilo de harina.

Te digo cómo lo haréa yo, ingredientes por la mitad. :Todo a la cubeta en el siguiente orden: leche, sal, comino, huevos, aceite, queso, harina y levadura (en el caso de que sea levadura seca). Si es levadura fresca, primero la disolvemos en la leche caliente y encima todo lo demás en el mismo orden, último la harina.

-. Si quieres hacer una pieza entera y hacerlo todo en la chefo, programa 10.

-. Si vas a sacar la masa , hacer bollitos y cocerlos en el horno, programa 13. Sacas, haces los bollitos, dejas levar de nuevo, pintas con huevo y al horno.

Ya me contarés si lo haces.

:beso: :beso: :beso: :beso:



Mata me dejas impresionada. Lo que llegas ha saber. Jo, yo no me he atrevido todavía hacer pan .

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

eurobetica
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Mensaje por eurobetica » 26 Ene 2006 20:34

matajary escribió:
eurobetica escribió:MATA EL PAN SE PUEDE HACER EN LA CHEFO?ES KE CON 1 KILO DE HARINA A VER SI SE VA A SALIR DE LA COCINA EL PU?ETERO! :lol: :lol: :lol: SI LA RESPUESTA ES POSITIVA,LA LEVADURA CUAL ES,KE NO LO ESPECIFICA,FRESCA O SECA? :duda: :duda: :duda:
GRACIAS ANTICIPADAS,CIELO :beso: :beso: :beso:
Para hacerlo en la chefo dividiréa la receta en la mitad, sólo medio kilo de harina, la receta tal y cómo está escrita es para hacer con amasadora, dónde primero se pone las harinas y al final los líquidos con la levadura, la levadura es fresca. Yo lo haréa con levadura seca que me resulta más cómodo, 1 sobre para medio kilo de harina.

Te digo cómo lo haréa yo, ingredientes por la mitad. :Todo a la cubeta en el siguiente orden: leche, sal, comino, huevos, aceite, queso, harina y levadura (en el caso de que sea levadura seca). Si es levadura fresca, primero la disolvemos en la leche caliente y encima todo lo demás en el mismo orden, último la harina.

-. Si quieres hacer una pieza entera y hacerlo todo en la chefo, programa 10.

-. Si vas a sacar la masa , hacer bollitos y cocerlos en el horno, programa 13. Sacas, haces los bollitos, dejas levar de nuevo, pintas con huevo y al horno.

Ya me contarés si lo haces.

:beso: :beso: :beso: :beso:
MUCHAS GRACIAS,CIELO :beso: :beso: :beso:
SI LO HAGO KEDA POR DESCONTAO KE TE PONGO FOTITOS :up:

matajary
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Mensaje por matajary » 26 Ene 2006 20:55

eurobetica escribió:
matajary escribió:
eurobetica escribió:MATA EL PAN SE PUEDE HACER EN LA CHEFO?ES KE CON 1 KILO DE HARINA A VER SI SE VA A SALIR DE LA COCINA EL PU?ETERO! :lol: :lol: :lol: SI LA RESPUESTA ES POSITIVA,LA LEVADURA CUAL ES,KE NO LO ESPECIFICA,FRESCA O SECA? :duda: :duda: :duda:
GRACIAS ANTICIPADAS,CIELO :beso: :beso: :beso:
Para hacerlo en la chefo dividiréa la receta en la mitad, sólo medio kilo de harina, la receta tal y cómo está escrita es para hacer con amasadora, dónde primero se pone las harinas y al final los líquidos con la levadura, la levadura es fresca. Yo lo haréa con levadura seca que me resulta más cómodo, 1 sobre para medio kilo de harina.

Te digo cómo lo haréa yo, ingredientes por la mitad. :Todo a la cubeta en el siguiente orden: leche, sal, comino, huevos, aceite, queso, harina y levadura (en el caso de que sea levadura seca). Si es levadura fresca, primerola disolvemos en la leche caliente y encima todo lo demás en el mismo orden, último la harina.

-. Si quieres hacer una pieza entera y hacerlo todo en la chefo, programa 10.

-. Si vas a sacar la masa , hacer bollitos y cocerlos en el horno, programa 13. Sacas, haces los bollitos, dejas levar de nuevo, pintas con huevo y al horno.

Ya me contarés si lo haces.

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MUCHAS GRACIAS,CIELO :beso: :beso: :beso:
SI LO HAGO KEDA POR DESCONTAO KE TE PONGO FOTITOS :up:
Me acabo de dar cuenta que al escribir cometú el error de poner caliente donde debe decir templada, seguramente ya sabeis que los líquidos demasiado calientes se cargan la levadura, pero lo aviso por si se os pasa.

Quedo a la espera de las fotos y de que me digas si te gusted

:beso: :beso:

matajary
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Mensaje por matajary » 26 Ene 2006 20:57

bambi escribió:
matajary escribió:
eurobetica escribió:MATA EL PAN SE PUEDE HACER EN LA CHEFO?ES KE CON 1 KILO DE HARINA A VER SI SE VA A SALIR DE LA COCINA EL PU?ETERO! :lol: :lol: :lol: SI LA RESPUESTA ES POSITIVA,LA LEVADURA CUAL ES,KE NO LO ESPECIFICA,FRESCA O SECA? :duda: :duda: :duda:
GRACIAS ANTICIPADAS,CIELO :beso: :beso: :beso:
Para hacerlo en la chefo dividiréa la receta en la mitad, sólo medio kilo de harina, la receta tal y cómo está escrita es para hacer con amasadora, dónde primero se pone las harinas y al final los líquidos con la levadura, la levadura es fresca. Yo lo haréa con levadura seca que me resulta más cómodo, 1 sobre para medio kilo de harina.

Te digo cómo lo haréa yo, ingredientes por la mitad. :Todo a la cubeta en el siguiente orden: leche, sal, comino, huevos, aceite, queso, harina y levadura (en el caso de que sea levadura seca). Si es levadura fresca, primero la disolvemos en la leche caliente y encima todo lo demás en el mismo orden, último la harina.

-. Si quieres hacer una pieza entera y hacerlo todo en la chefo, programa 10.

-. Si vas a sacar la masa , hacer bollitos y cocerlos en el horno, programa 13. Sacas, haces los bollitos, dejas levar de nuevo, pintas con huevo y al horno.

Ya me contarés si lo haces.

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Mata me dejas impresionada. Lo que llegas ha saber. Jo, yo no me he atrevido todavía hacer pan .

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?Pues a qué esper así :duda: De verdad que no es nada difícil y dí muchas satisfacciones ser capaz de hacer tus panes y masas, cuando decidas lanzarte av?same y me tendrás al lado para ayudarte en todo lo que necesites, verás lo fácil que es.

:beso: :beso:

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